la perruche
(Великолепная)
Отличная команда!да а антоша зам
Самый лучший зам. в мире! Я ему даже стихи писала на ДР! @Aнтоxa классный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная команда!да а антоша зам
Спасибо! ))иди к нам в команду![]()
Ты, Лен, видишь, какой ажиотаж с должностями!!! На себе испытала! Заявляла о желании- а тебя раз, и нет нигде... А у Кости хоть какой-то шанс закрепиться....Ну я думаю что надо как минимум спросить у "Костика"
@ЯНаталИЯ добавь нам второго зама пожалуйста в лице генерального секретаря под ником @Владимир Снежневский )))))))немного неправильно, генеральным секретарем можно конечно
немного не так, новая должность нарисовалась@ЯНаталИЯ добавь нам второго зама пожалуйста в лице генерального секретаря под ником @Владимир Снежневский )))))))
отставить панику, все активные участники проголосовалиЯ предлагаю до конца дня подождать все таки с определением кэпа, некоторые только заходят на форум и не предоставить им возможность проголосовать будет не правильно!
ты давай должности предлагай вдруг кто в отряд добрых дел желает а не знает))))Я предлагаю до конца дня подождать все таки с определением кэпа, некоторые только заходят на форум и не предоставить им возможность проголосовать будет не правильно!
В графе должность выбираешь "другое" и вписываешь туда название. А вместо названия должность.как ты название уместила в линейке, у меня не влазит почему то
голосовалку и так никто пока не убралВечером назначим. Пока все таки давайте голосовалку за кэпа оставим.Я думаю что так будет справедливо. Завтра еще день есть. Построение и старт в понедельник будет. А мнением коллектива нельзя пренебрегать.
завтра именно построение перекличка и распределение обязанностейВечером назначим. Пока все таки давайте голосовалку за кэпа оставим.Я думаю что так будет справедливо. Завтра еще день есть. Построение и старт в понедельник будет. А мнением коллектива нельзя пренебрегать.
после назначения это обычное дело, весь день еще сопротивляться будетголосовалку и так никто пока не убрал
ну ка не трожь, святоесогласна с тобой.))))а ты эт чего линейку не меняешь))))харэ жить прошлым_)))))))
моя энергия скоро уйдет на работу(((((((С твоей энергией все может происходить мгновенно я думаюМы тут все на виду друг у друга, для меня не принципиально как я буду здесь называться и буду ли вообще называться как то. Но это не говорит о том что я не буду активным и не стану выполнять функцию например позитивчиков или розыска. Так что все мы трудимся над одним и тем же делом потому с должностями проблем не будет я думаю. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем что все зависит от нас.
ой а ты сотона???????ну ка не трожь, святое
тут меня кто признает сотоной секты, а?
а там я да