16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я думаю что надо как минимум спросить у "Костика"
Ты, Лен, видишь, какой ажиотаж с должностями!!! На себе испытала! Заявляла о желании- а тебя раз, и нет нигде... А у Кости хоть какой-то шанс закрепиться....:D:D:D:D

Я предлагаю до конца дня подождать все таки с определением кэпа, некоторые только заходят на форум и не предоставить им возможность проголосовать будет не правильно!
отставить панику, все активные участники проголосовали

Я предлагаю до конца дня подождать все таки с определением кэпа, некоторые только заходят на форум и не предоставить им возможность проголосовать будет не правильно!
ты давай должности предлагай вдруг кто в отряд добрых дел желает а не знает))))

как ты название уместила в линейке, у меня не влазит почему то
В графе должность выбираешь "другое" и вписываешь туда название. А вместо названия должность.

Вечером назначим. Пока все таки давайте голосовалку за кэпа оставим. :) Я думаю что так будет справедливо. Завтра еще день есть. Построение и старт в понедельник будет. А мнением коллектива нельзя пренебрегать.
голосовалку и так никто пока не убрал

Вечером назначим. Пока все таки давайте голосовалку за кэпа оставим. :) Я думаю что так будет справедливо. Завтра еще день есть. Построение и старт в понедельник будет. А мнением коллектива нельзя пренебрегать.
завтра именно построение перекличка и распределение обязанностей

С твоей энергией все может происходить мгновенно я думаю :) Мы тут все на виду друг у друга, для меня не принципиально как я буду здесь называться и буду ли вообще называться как то. Но это не говорит о том что я не буду активным и не стану выполнять функцию например позитивчиков или розыска. Так что все мы трудимся над одним и тем же делом потому с должностями проблем не будет я думаю. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем что все зависит от нас.
моя энергия скоро уйдет на работу(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу