16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа а аа :rolleyes: Так у вас в 12 ой стодневке и мировое мясонское правительство было.........ну и весло же у вас там получилось то я смотрю....ну да тут уже ни че не поделаешь:D
ошибку в тексте поправил
правительство у нас вконтакте
а тут , да, было весело, революции, смещания, репрессии, крастоа

написала всем лички кто сюда или не заходил совсем или те кто заходил но раз два и я их не заметила.так что смотрим вниз страницы на тех кто читает тему и вытягиваем на общение
Привет! Нет не пойду! В позитив записывайте!
@ЯНаталИЯ запиши плиз

Ты уже итак Зам ;) А это куда выше чем просто генсек))
наш замысел раскрыли, там двое отметились в моем посте, теперь они все знают, надо бежать, ты значит через границу и в казахскую деревню в степи
а я в этот, в милан

Посмотреть вложение 321487

Спасибо, я дальше так же буду следовать интересам коллектива прислушиваясь к требованиям и пожеланиям каждого участника команды не забывая ни про кого потому что только так мы можем сплотится и достигнуть нашей общей цели к которой мы стремимся из всех сил ведь не смотря ни на какие преграды. Завтра мы составим подробный план наших действий и буде каждый день неукоснительно и педантично их соблюдать не пропустив не одного пункта!
выдыхай

Посмотреть вложение 321487

Завтра мы составим подробный план наших действий и буде каждый день неукоснительно и педантично их соблюдать не пропустив не одного пункта!
Звучит пугающе!!!!:eek::eek::eek::eek:
Надо помониторить вакантные места в соседних стодневках:unsure:

написала всем лички кто сюда или не заходил совсем или те кто заходил но раз два и я их не заметила.так что смотрим вниз страницы на тех кто читает тему и вытягиваем на общение

@ЯНаталИЯ запиши плиз
Готово:

Команда 16_3
Капитан: @Sergey M
Зам. капитана: @Aнтоxa @Владимир Снежневский
Помощник рефери:
Поисковый отряд: @Миледька

Отряд позитива: @Kot80 @Зоренька @1Елена
Отряд добрых дел:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу