16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, мы пошли с мелкой в зоомагазин выбирать жертву:running::running:
Если вы реально пешком собрались в такой мороз, то домой точно с жертвой вернетесь... Вы то в одежде... А зверюшка-голая.

Если вы реально пешком собрались в такой мороз, то домой точно с жертвой вернетесь... Вы то в одежде... А зверюшка-голая.
у нас всего -17 сегодня, можно и без ушанки и валенок

@Я Надежда ты к нам не желаешь?мы были б очень рады
а ты чего это капитанство оставила?... я уже привыкла тебя видеть в первых рядах.. и название у вас такое смешное..чья задумка?...я в краски все равно буду заходить.. там мой Дом...

а ты чего это капитанство оставила?... я уже привыкла тебя видеть в первых рядах.. и название у вас такое смешное..чья задумка?...я в краски все равно буду заходить.. там мой Дом...
я тоже хотела чисто как гость заходить но вот вчера записалась))))пксть правят молодые а я поисками буду заниматься

я тоже хотела чисто как гость заходить но вот вчера записалась))))пксть правят молодые а я поисками буду заниматься
ну раз ищешь, мне заодно 3 миллиарда евро найди
а я за это твой борщ поем

ну раз ищешь, мне заодно 3 миллиарда евро найди
а я за это твой борщ поем
Умнож
a3d940_8d1c801983034be1b0f6769c39e6b4fd.jpg
на 3!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Да ты ворвалась как фурия, воду взбаламутила, карты перетусовала. Зачем было голосовалки устраивать? Пришла Миледя, всех по углам расставила. Диктатура! Думаю кеп подкаблучником будет:devil::banghead::stomp:

Да ты ворвалась как фурия, воду взбаламутила, карты перетусовала.
ты вообще о чем?????))))))
Пришла Миледя, всех по углам расставила. Диктатура!
А ТЫ В КАКОМ УГЛУ СТОЯЛ?????
Думаю кеп подкаблучником будет:devil::banghead::stomp:
С ЧЕГО ТАКОЕ МНЕНИЕ????)))))
ну а если серьезно то @Владимир Снежневский подтвердит что я давно тут в команде появилась а не только вчера))))

надь может выйти да и ну нафиг?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу