16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой я случайно девиз придумала. Спасибо Августу. "У нас в команде слово "трям" означает "некурям"")) по-моему в тему и актуально

Не надо выходить, ты сама знаешь что адекватных людей очень мало в любом коллективе , если ты выйдешь то станет еще меньше :)
И ещё раз спокойствие главное спокойствие и фильтры тоже хорошо иметь

А чего название команды не поставил?
Да вот спохватился и поставил название команды, а она накладывается на номер стодневки и некрасиво получается =с
Вот думаю, что делать... Мб номер убрать

Вот думаю, что делать... Мб номер убрать
Номер не уберешь. Просто в должности ставишь "другое" и вписываешь команду, должность появится - впишешь вместо названия. И все поместится.

Не надо выходить, ты сама знаешь что адекватных людей очень мало в любом коллективе , если ты выйдешь то станет еще меньше :)
А мне кажется, что Вы как возможно будущий капитан, оскорбили наш коллектив! Из Ваших слов следует , что мы почти все здесь так... второй сорт.. Спасибо! [emoji107]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

А мне кажется, что Вы как возможно будущий капитан, оскорбили наш коллектив! Из Ваших слов следует , что мы почти все здесь так... второй сорт.. Спасибо! [emoji107]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Блин я так и знала.

Отправлено с моего Lenovo S850 через
Светлана поверь мы не второй сорт и даже не первый МЫ ВЫСШЕГО СОРТА вот!!! При том вся команда. И желательно это всем запомнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу