16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Хоть и поздновато, но лучше поздно, чем никогда. Давайте познакомимся, сокомандники.
Меня, как несложно догадаться, зовут Андрей. Я из Питера. Бросил курить 4 месяца назад, прошёл стодневку 13_3.
Времени сейчас мало, интернет плохой, поэтому не могу сейчас все 200 с лишним страниц осилить.

Извините, я сегодня в игровую как влезла, так там и застряла. Здорово отвлекает от плохих мыслей...))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Игровая - это вещь - ты пока тренируйся там в судейской - тебе надо руку набивать. Со следующей недели Трямцы в игру должны вступить!!!! НАРОД!!!!!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ!!! Ударим массовой игрой по никотиновой тяги)))

Вот же гады! Это их план коварный! Надо их гнать в шею. Раньше говорили - кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. А теперь получается неприлично
Лютая смерть получается... :eek:

В чем-то я с тобой согласен, писать, общаться надо. Хотя-бы создавать фон, чтоб "стеснительные" хотя-бы видели, что кто-то в раздевалке есть, разговаривать их, если получится. Обычно, если кто-то втянется в разговор, приобщится к обществу, в случае накатов, мысль о том, что он подведен группу людей - не на последнем месте будет. Поэтому мы и болтаем обо всем на свете...
С другой стороны. Где-ж времени то набрать :(
На работе работать надо, дома забот тоже хватает... У меня, к примеру, печка, вода в колонке, 6 шт. коз, 3 собаки и 4-ро щенков, 2 кота :) Всем нужно время и забота...
Ого, Олег,да у тебя аву можно каждый день менять - теперь понятно почему ты запереживал что мы тебя не распознаем))))))) :p:p:p:pА если серьезно - при такой нагрузки - спасибо что ты с нами:thumbsup::thumbsup::thumbup:

Сегодня вечером перенервничала, естессно, были мысли закурить. Как хорошо, что я выкинула все сигарюшки.
этамысль первое время мне приходила в голову о-о-о-очень часто!!!!

Игровая - это вещь - ты пока тренируйся там в судейской - тебе надо руку набивать. Со следующей недели Трямцы в игру должны вступить!!!! НАРОД!!!!!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ!!! Ударим массовой игрой по никотиновой тяги)))
А почему со следующей недели?)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Спасибо за поздравления !
Суть моей работы примерно так можно выразить :
i

Ого, Олег,да у тебя аву можно каждый день менять - теперь понятно почему ты запереживал что мы тебя не распознаем))))))) :p:p:p:pА если серьезно - при такой нагрузки - спасибо что ты с нами:thumbsup::thumbsup::thumbup:
Согласен, если еще с полсотни курей посчитать, то почти каждый день до конца стодневки по новой аве можно :)
А если серьезно, но у меня работа не слишком напряженная. Поэтому на работе могу на форуме сидеть, или периодически заходить, если не в командировках, конечно.
Завтра вот буду пытаться эстафету, переданную кэпом, продолжать.

Ага....Ты работаешь кувалдой! Ты кузнец? Я угадал?
Ага,почти. Иногда и кузнец. Пару месяцев назад, в последний день перед отпуском, почти таким образом в стойку сервак впихивал :frantics: . А потом еще почти день его запускал. А еще я умею паять кастрюли, чинить утюги, фены, наушники к мобилам, и вообще все, что можно воткнуть в резетку;)

Всем привет.
Хоть и поздновато, но лучше поздно, чем никогда. Давайте познакомимся, сокомандники.
Меня, как несложно догадаться, зовут Андрей. Я из Питера. Бросил курить 4 месяца назад, прошёл стодневку 13_3.
Времени сейчас мало, интернет плохой, поэтому не могу сейчас все 200 с лишним страниц осилить.
Андрюша, Приветульки! Рада видеть! В каких ты краях теперь обитаешь?

А в голосовании лидирует "Потому что, ...., алкоглики! @Sergey M
Вот так!
Посмотреть вложение 329097

Всем привет.
Привет, Андрюха! Проходи, располагайся!

Да не вопрос!

Спасибо за поздравления !
Суть моей работы примерно так можно выразить :
i
Сервак?..

Согласен. Только активных Трямдцев у нес маловато будет, а концу недели... не буду ... накаркаю ещё.
там четверых хватит - по два человека в разных часовых поясах - а если еще одна пара добавится - то вообще замечательно)))

Объявление по Тилимилитрямдии!
Срочно! Всем участникам команды отправить мне или замам с помощью почтовой службы EMS свои паспорта! Не беспокойте через 93 дня вернем обратно!
ага, щас

Всем привет.
Андре-е-е-е-й привет, рада что ты все-таки к нам выбрался. Китайцам привет!! И давай к нам возвращайся поскорее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: