16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поздравления !
Суть моей работы примерно так можно выразить :
i
А потом еще удивляешься что юристы после того как ты поработал с серваком тихо сидят и совсем на тебя не обижаются:starwars::starwars:, я бы тоже не обидилась. Перекрестилась бы и сказала,: иди с Богом, Олеженька))):cool::cool::kiss::kiss:

Ребята всем спокойной ночи. Честно - с ного валюсь. Сначало работа, принеслась с работы- ужин забабахала, унеслась на тренировку - поиздевалась там над организмом, вернулась - помогла дочери составить первое в ее жизни резюме (застрелиться проще) и щас пытаюсь разлепить глаза чтобы пожелать всем спокойного сна. Все - я поползла к дивану
ползу спать.webp

там четверых хватит - по два человека в разных часовых поясах - а если еще одна пара добавится - то вообще замечательно)))
Запись добровольцев объявляю открытой!

@Sergey M Серёга,вопрос, как ты залил сюда фото ( в частности экскурсию по Китаю), чтобы по щелчку по фото, открывалось оно на весь экран и листать можно было последующие. Не знаю, понятно нет сформулировал вопрос...

А потом еще удивляешься что юристы после того как ты поработал с серваком тихо сидят и совсем на тебя не обижаются:starwars::starwars:, я бы тоже не обидилась. Перекрестилась бы и сказала,: иди с Богом, Олеженька))):cool::cool::kiss::kiss:
На одмина с такой кувалдой лучше голос не повышать, чревато осложнениями :unsure::wavespin:

Загрузил все и щелкнул по общему значку - миниатюра. Так все делают. У меня так не просматривались. Может от браузера еще зависит.
Так, не догоняю. Куда загрузил и что за значок - миниатюра? Поподробнее бы...

Загружал файлы скопом. Внизу пишется какие ты загрузил. А самый первый пункт обозначает все загруженные и как ты будешь их выкладывать
Загружал к себе на форум в " медиа " или в редактор при наборе сообщения?

Спойлер Стриптиз
58_main.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: