16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот буквально через неделю пива натрескался, специально проверить как провоцировать будет. И знаешь что? Никак. Хотя я это заранее знал :rofl::tongue:
Мне тоже после спиртных напитков курить не хочется. А вот если злюсь , тогда очень хочется ЭС покурить...

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

На самом деле лучше так не делать в некоторых случаях. Дело в том, что, конечно, иногда хочется изменить все и сразу, прям весь образ жизни. И начинаешь: вот я теперь не курю, не пью, правильно питаюсь, веду упорядоченную половую жизнь, занимаюсь спортом... Но если взять на себя кучу обязательств - это, во-первых, сильный стресс, во-вторых, как только летит одна установка, следом за ней сыпятся и все остальные намерения. Так что лучше последовательно, не торопясь менять свою жизнь без излишних героических превозмоганий. Но это мое личное мнение.
Я, например, не собираюсь пить во время стодневки, потому что у меня проседает самоконтроль в пьяном состоянии. Но для меня это не представляет вообще никакой проблемы, я собираюсь справлять свое тридцатилетие на трезвую голову и не испытываю по этому поводу какого-либо огорчения. Тем более всегда можно найти альтернативные способы расслабиться.
Поддерживаю, у меня все точно так же. Только на моем сроке уже все равно в принципе на сиги, и с алко и без. Хоть и не пью, мои спутники ПП, ЗОЖ, спорт, которые стали ими не сразу после отказа от сиг.
Лучше решать проблемы постепенно. Расставлять приоритеты. Сейчас задача номер раз - устойчивый иммунитет от курения. Потом уже алко, вес, фигура и т.д. А то может сработать эффект "за 2-мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" :)

Ну это опять же говорит о том что все индивидуально. Мне например надо проводить "терапию" комплексно :)
Кстати есть и такое, иногда меняют жизнь сразу и одним махом и получается очень успешно. Я просто о том, чтобы были на чеку, я тут давно, повидала ;)

Мне тоже после спиртных напитков курить не хочется. А вот если злюсь , тогда очень хочется ЭС покурить...

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
У меня наоборот, алкоголь-никотиновая связка работает очень хорошо! Я алко...:hot:теряю контроль короче.:stomp:

Количество страниц это показатель для сравнения, я же зову сюда людей с другой целью. В первый мой некурящий день я установил себе на телефон приложение "не курю" и как только появлялась мысль о сигарете я открывал это приложение и общался в чате, ещё меня радовал счётчик. Так я продержался 3 недели, 3 САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ недели. И считаю, что бросил только благодаря общению и поддержке таких же людей как и я, с такими же проблемами как у меня. Никто нас лучше не поймёт, как мы же сами. Потому и зову всех сюда на общение . Вот .
Да

Оттепель. Свислочь наша расстаяла
IMG_20170216_182313.webp
IMG_20170216_182236.webp
IMG_20170216_181915.webp

Если у нас есть тот актив который уже сформировался и держится друг за друга, давайте его поддерживать и идти вперед, никого силком не утащишь! А вот за победителями пойдут многие! Да и количество отмеченных в таблице и количество стр. в раздевалке это не победа. Победит тот кто дойдет до конца и не отступится от своей цели!
Мы с тобой, кэп!1320142168_1275736825_2121213_1024x763.webp
nas_ne_pobedit.webp

мне вообще ничего не подарила, предлагал выйти куда нибудь посидеть вдвоем, выпить поесть, так у нее настроения говорит нет, зато подруг назвала и бухали до 3 утра, а мне на работу к 8 было! короче у тебя еще сахар муж!) хотя она мне не жена еще!
Блин! Саня...
a9lc5u6mq6.webp где справедливость?!?
А вот тут я не соглашусь. Новые формат и задачи конечно надо искать, но я не думаю что всем скучно стало. Причин куча может быть.
Кому скучно? Да вы чё? Давайте развлекухи придумывать, всё в наших руках, а там глядишь и стесняшки подтянутся... Главное- движуха!
pic_064.webp
Дело в том, что, конечно, иногда хочется изменить все и сразу, прям весь образ жизни. И начинаешь: вот я теперь не курю, не пью, правильно питаюсь, веду упорядоченную половую жизнь, занимаюсь спортом... Но если взять на себя кучу обязательств - это, во-первых, сильный стресс, во-вторых, как только летит одна установка, следом за ней сыпятся и все остальные намерения. Так что лучше последовательно, не торопясь менять свою жизнь без излишних героических превозмоганий. Но это мое личное мнение.
Ребята, а вам не кажется, что мы лишкА заморачиваемся, тем более в нашем то положении и состоянии, когда организм ( в частности - мозг) итак замороченный. Моё личное мнение: жить нужно в кайф, вот и всё. Не нужно заморачиваться над тем, что в принципе проблемы не представляет. Я вот чётко вижу здесь людей, которые знают чего хотят. Кто не хочет, тот не хочет... Ведь действительно, как сказал Серёга: " У нас не секта". Поправьте меня, если, что. Я не навязываю мнение, я им делюсь.
Но для меня это не представляет вообще никакой проблемы, я собираюсь справлять свое тридцатилетие на трезвую голову и не испытываю по этому поводу какого-либо огорчения. Тем более всегда можно найти альтернативные способы расслабиться.
Ну конечно, брат.
rasta-man.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: