16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держимся - держимся братцы))) Ночью просыпаюсь от того что курю. Причем совесть ест что сорвался, но потом приходит понимание что это был сон и прям хорошо...
У меня ночь через ночь такие сны. Прорвёмся. Мозг скучает по сигам :)
Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Отдыхайте, мальчики!
Сладких снов!

Спокойной ночи други. У нас в Оренбурге уже половина первого ночи.

У меня ночь через ночь такие сны. Прорвёмся. Мозг скучает по сигам :)
Спокойной ночи!

Всё улетучится, вот увидите!

Пока нет, но это ортодонтия была, протезирование такое не дешёшое. Вот пошла думать. Реально пол челюсти - 15 единиц! Что я гранаты жевала, что ли?
Посмотреть вложение 332016
Привет , Тань. Да , стоматологи та ещё тема . Я в ноябре поставил себе скобы на две челюсти , $2300 отдал :rofl:

Держимся - держимся братцы))) Ночью просыпаюсь от того что курю. Причем совесть ест что сорвался, но потом приходит понимание что это был сон и прям хорошо...
Я год уже почти не курю , а сны снятся , и так курю что чуть ли пачку целиком за раз скуриваю :rofl:

Уже привык:)

Вот это по-нашему! Чего обиделась? А рафаэлки? А шампанское? Он старался!
Может и старался.. Сегодня выдал новый перл!) "Дорогая, ты у меня совсем окозлилась! Одну траву жуешь!"...http://cloud.tapatalk.com/s/58a61a447f802/images (12).jpg?
Я не обижаюсь. Коза, так коза. Зато не курю!)))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

• Лайк
Реакции: FIBI
Всем привет) 17 февраля- День спонтанного проявления доброты)
Хочу пожелать всем хорошего дня, позитивных мыслей, приятных радостей и не курения) От меня и Рыжиков вам кофе и вкусности) чтобы день начался с улыбки)
images (1).webp
42806473.webp

Расскажу я всё таки про Забайкалье. Вернее даже больше показывать буду, потому что наткнулся на одну ооочень интересную папку, ну об этом позже.
[
Итак, каждый человек, приезжающий к нам по железной дороге увидит Казанский кафедральный собор. Со дня своей постройки он стал достопримечательностью нашего города.
Посмотреть вложение 331575
На пару кварталов выше, попадаем на площадь имени Ленина, естественно с бывшим вождем посредине, глядящего на фонтан.
На пару кварталов выше, попадаем на площадь имени Ленина, естественно с бывшим вождем посредине, глядящего на фонтан.
Посмотреть вложение 331578
Посмотреть вложение 331579
Посмотреть вложение 331580
Недалеко расположилась ещё одна площадь – Театральная вместе с Драматическим театром.
Посмотреть вложение 331584
Несколько выше будет Читинский дацан — крупный буддийский монастырь-университет у российских бурят.
Посмотреть вложение 331585
Ещё есть мемориал боевой и трудовой славы.
Посмотреть вложение 331587

Парк Одора
Посмотреть вложение 331590

Вместе с котом
Посмотреть вложение 331591
Про парк конечно отдельно надо рассказывать. Про позитивную атмосферу, про обычных людей, которые собираются по вечерам на танцплощадке и просто танцуют и про то как я научился там кататься на скейтборде.
Посмотреть вложение 331595

А это парк шахматных фигур
Посмотреть вложение 331598
Ну вот, хотел про другое рассказать, а получилось про это и до папки ход не дошёл. Ну ладно, пусть будет интрига на следующий раз.

Закончить свой рассказ я хочу вот этим местом
Посмотреть вложение 331612
Это часовня, а раньше стоял олень, как символ города ( почему? Никто не знает)
Посмотреть вложение 331615
Да, это он!

С этого места всю Читу видно как на ладони!
Посмотреть вложение 331618
Ах да, озеро! Вот оно с видом на непотопляемый Титаник
Посмотреть вложение 331625

]
Нуу наконец-то! Заждалась я))):thumbsup:
Оленя убрали??? Очуметь:eek: :ku:Спасибо, дорогой за экскурс! А багульник стесняюсь спросить хде? А Песчанка- милый сердцу уголок? Лан, подожду еще....

Последнее редактирование:
Всем привет) 17 февраля- День спонтанного проявления доброты)
Хочу пожелать всем хорошего дня, позитивных мыслей, приятных радостей и не курения) От меня и Рыжиков вам кофе и вкусности) чтобы день начался с улыбки)
Посмотреть вложение 332245 Посмотреть вложение 332246
Привет!) Спасибо!
508715007.webp

Нуу наконец-то! Заждалась я))):thumbsup:
Оленя убрали??? Очуметь:eek: :ku:Спасибо, дорогой за экскурс! А багульник стесняюсь спросить хде? А Песчанка- милый сердцу уголок? Лан, подожду еще....
Я ж написал, что про другое хотел. Думал, кратенько по городу и в лес :running::) будет ещё и багул и Песчанка специально для тебя;)

Последнее редактирование модератором:
Ленка! С добрым утром.:bounce:
Ой, Коля-я-я-я-я-я, привет привет. Тут пока все перечитаешь)))) Вчера совсем времени заглянуть не было. Вот сижу общаюсь тихо сама с собойи с утренней чашкой кофе))) И все - побежала на работу собираться)))

Ваще нравится! Как то уютно показалось :) Понял! Читинку напоминает! У нас есть в центре речка Читинка. Виды очень похожи.

Отрицательное действие курения считается обратимым, если пациент прекращает курение, но для этого потребуется длительный период. Считается, что фактор курения утрачивает свое воздействие на возникновение злокачественных опухолей лишь через 10 лет после прекращения потребления табака.

stpic11-450x233.jpg

Рис. 10. Антитабачные акции в Сингапуре и в Индии
Тогда есть ближе к 55 у меня появится шанс не помереть от рака. Какая радостная перспектива

Может и старался.. Сегодня выдал новый перл!) "Дорогая, ты у меня совсем окозлилась! Одну траву жуешь!"...http://cloud.tapatalk.com/s/58a61a447f802/images (12).jpg?
Я не обижаюсь. Коза, так коза. Зато не курю!)))))

Жжёт он у тебя однако. Убивать не пробовала? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: