16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во у тебя фантазия, во бурлит:thumbsup::rofl::rofl::rofl:
Э нееет. Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Это ты заметила такую картинку, это ты её запечатлела, это ты её сюда выложила и значит ты просто хотела, чтоб мы поупражнялись в названиях к картинке:);)

Друзья, я держусь, и даже не хочу курить. Мало пишу, потому что ныть хочется. А здоровье то моё не очень... Как у дяди Шарика. Но я с Вами и читаю, какие вы молодцы! У нас самая классная команда!
Таня, сочувствую тебе очень,очень.

Привет! Что у тебя случилось? Зубки болят?
А команда у нас суперрр!!!! Но в игре за неделю мы набрали 0 баллов, т.к. мы единственные и неповторимые просто проигноривали игру!!! Может кому интересно, но уже началась новая!!!!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Мне интересно, но играть не буду, мне другие игры нравятся:). В танчики будут играть?

Друзья, я держусь, и даже не хочу курить. Мало пишу, потому что ныть хочется. А здоровье то моё не очень... Как у дяди Шарика. Но я с Вами и читаю, какие вы молодцы! У нас самая классная команда!
Таня - погоди, ну что ты , друг наш, щас все нормально будет - еще минут пять и все образуется

Давайте я попробую рассказать о водопадах реки Шинок и о Тюнгурских бабах. Вернее я мало что об этом всем знаю, но в свое время увмдев фото в инете решила что мы доложнгы увидеть это сами. Ну решила и решила, поез\хали и поехали. Пять дней в горах. За рулем мой муж, он же единственный мужчина в походе. Везет на нашем крокодиле (Трибьют) две женщины (я и моя подруга) и двое детей (дочка и сын подруги).Чтобы понять экстримальность состава надо понимать дальность поездки в горы. То есть надо понимать насколько далеко в глуш мы собрались. Но. Это ж мы, второй машины не было чтобы поехать полноценными семьями, времени поехать второй раз у нас не предвиделось, поэтому поехали как смогли. Пять дней на колесах - пять дней в радиалках -пять дней в горах. Ребята -да это счастье.
Короче, давайте просто в фотках:
пока едем
DSC03727.webp

а теперь уже привал. Тут попобробней: приехали в деревню минуя стоянку, где за определенную сумму предлгают автозаброску на Шинокские водопады. Нам понятно денег жалко, жаба жмет. Поэтому мы поехали до деревни, которая по карте находится ближе всех к водопадам. Приехали, в первом же дворе спросилди где можно найти проводника на Шинок - показали пальцем - доехали, мужик вышел - послушал нас - снарядил младшего сына в проводники и благословил с БОгом. Дальше фото перехода.... DSC03727.webp DSC03733.webp DSC03734.webp DSC03735.webp DSC03739.webp DSC03744.webp DSC03753.webp DSC03759.webp DSC03763.webp DSC03764.webp DSC03774.webp
дальше сам Шинокский водопад. Вернее верхний водопад из трех имеющихся - самый высоки.Чтобы до него добраться шли все вермя на подъем, а последний рывок 700 метров круто вниз, потом по ущелью до самого подножия. И вроде мелочь все -0но потом мы прошли весь путь обратно и 700 метров были уже не круто вниз, а круто вверх)). Ну сами понимаете
DSC03805.webp
DSC03804.webp
DSC03803.webp

а вот от туда мы поднялись))
DSC03809.webp

Это только Шинокские водопады - это только первый день пути

Вложения

• DSC03813.webp
    DSC03813.webp
    414,6 KB · Просмотры: 60
Я тут пересмотрела фотки и думаю - вот выложила же. Замученная без макияжа, вся в запарке- не вечернего костюма ни шикарного макияжа. Нашла в каком виде себя показать, а потом подумалось - ну и ладно - зато - это я ЗНАКОМТЕСЬ. В ЖИЗНИ)))) Есть конечно еще на корпоративах, работе и т.д. и т.п. Но вообще я - это вот на этих всех фотках))))

Вот странно. Когда молчат те кому плохо - мне почему то курить сразухочется. Вы блин все где- Танюша, Дима, Костя.???? А-а-а-а-ау-у-у-у-у-у, ну где вы роднинькие
(((.webp

Вот странно. Когда молчат те кому плохо - мне почему то курить сразухочется. Вы блин все где- Танюша, Дима, Костя.???? А-а-а-а-ау-у-у-у-у-у, ну где вы роднинькие
Посмотреть вложение 339672
Я, наоброт, почти пришел в норму, теперь придется сбрасывать 8 кг, набранные за последние три недели. Буду есть грудки куриные, горбушу, постную говядину и овощи. А в морозилке лежит 5 кг отборной свинины, взятой на бифштексы.:unsure: Сегодня был последний день, когда ел по-человечески.

Давайте я попробую рассказать о водопадах реки Шинок и о Тюнгурских бабах. Вернее я мало что об этом всем знаю, но в свое время увмдев фото в инете решила что мы доложнгы увидеть это сами. Ну решила и решила, поез\хали и поехали. Пять дней в горах. За рулем мой муж, он же единственный мужчина в походе.
Обалдеть просто!!! У вас такие водопады!!! 5 дней понятно, сколь км до туда от тебя?
на нашем крокодиле (Трибьют
чё за машина такая?... хотя сегодня день такой что ли? все чего то тупят:rofl:

Давайте я попробую рассказать о водопадах реки Шинок и о Тюнгурских бабах. Вернее я мало что об этом всем знаю, но в свое время увмдев фото в инете решила что мы доложнгы увидеть это сами. Ну решила и решила, поез\хали и поехали. Пять дней в горах. За рулем мой муж, он же единственный мужчина в походе. Везет на нашем крокодиле (Трибьют) две женщины (я и моя подруга) и двое детей (дочка и сын подруги).Чтобы понять экстримальность состава надо понимать дальность поездки в горы. То есть надо понимать насколько далеко в глуш мы собрались. Но. Это ж мы, второй машины не было чтобы поехать полноценными семьями, времени поехать второй раз у нас не предвиделось, поэтому поехали как смогли. Пять дней на колесах - пять дней в радиалках -пять дней в горах. Ребята -да это счастье.
пока едемПосмотреть вложение 339628

а теперь уже привал. Тут попобробней: приехали в деревню минуя стоянку, где за определенную сумму предлгают автозаброску на Шинокские водопады. Нам понятно денег жалко, жаба жмет. Поэтому мы поехали до деревни, которая по карте находится ближе всех к водопадам. Приехали, в первом же дворе спросилди где можно найти проводника на Шинок - показали пальцем - доехали, мужик вышел - послушал нас - снарядил младшего сына в проводники и благословил с БОгом. Дальше фото перехода.... Посмотреть вложение 339628 Посмотреть вложение 339629 Посмотреть вложение 339630 Посмотреть вложение 339631 Посмотреть вложение 339633 Посмотреть вложение 339636 Посмотреть вложение 339645 Посмотреть вложение 339646 Посмотреть вложение 339647 Посмотреть вложение 339648 Посмотреть вложение 339649
дальше сам Шинокский водопад. Вернее верхний водопад из трех имеющихся - самый высоки.Чтобы до него добраться шли все вермя на подъем, а последний рывок 700 метров круто вниз, потом по ущелью до самого подножия. И вроде мелочь все -0но потом мы прошли весь путь обратно и 700 метров были уже не круто вниз, а круто вверх)). Ну сами понимаете
Посмотреть вложение 339651 Посмотреть вложение 339652 Посмотреть вложение 339655
а вот от туда мы поднялись))Посмотреть вложение 339656
Знаешь о чём я жалею? О том, что живу от тебя далековато. Красот природных, конечно везде хватает, а таких людей,как вы, жизнерадостных и лёгких на подъём, ну в моём окружении маловато. Очень красиво! Лена, вы просто молодцы!!!

Посмотреть вложение 339672
Расскажу где я только после всего! Чтоб тьфуй-тьфуй-тьфуй!!!! А то уже и так ... отекаю я ребята, давно и никак не избавиться ...

пока едемПосмотреть вложение 339628

а теперь уже привал. Тут попобробней: приехали в деревню минуя стоянку, где за определенную сумму предлгают автозаброску на Шинокские водопады. Нам понятно денег жалко, жаба жмет. Поэтому мы поехали до деревни, которая по карте находится ближе всех к водопадам. Приехали, в первом же дворе спросилди где можно найти проводника на Шинок - показали пальцем - доехали, мужик вышел - послушал нас - снарядил младшего сына в проводники и благословил с БОгом. Дальше фото перехода.... Посмотреть вложение 339628 Посмотреть вложение 339629 Посмотреть вложение 339630 Посмотреть вложение 339631 Посмотреть вложение 339633 Посмотреть вложение 339636 Посмотреть вложение 339645 Посмотреть вложение 339646 Посмотреть вложение 339647 Посмотреть вложение 339648 Посмотреть вложение 339649
Посмотреть вложение 339651 Посмотреть вложение 339652 Посмотреть вложение 339655
а вот от туда мы поднялись))Посмотреть вложение 339656
Красота какая!!! Спасибо, очень круто!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: