16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, я поняла - мне одной нечем заняться в последний выходной:smoking::smoking:. Никого так и нету:stomp::stomp:))) Ладно - пойду обед готовить)))))) Да в магазин схожу - куплю диетической еды на неделю:cry::cry:
Всё отлично, не останавливайся [emoji106]

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Всем привет! Я здесь! Заходить сегодня не буду больше. Вообще как то не до этого, извините! Много ошибок сегодня успел наделать. Надо все осмыслить что натворил и сделать выводы.
Ошибки на то и творятся, чтобы делать выводы и не повторяться. Жаль только мы делаем выводы из своих ошибок, абсолютно игнорируя чужие

Куранты шестнадцатой Стодневки 3-й выпуск

Привет всем!!! Снова начинаем выпуск очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя и сегодня уже последнее воскресенье зимы, совсем скоро уже скинем с себя все зимнее и будем наслаждаться теплой погодой

На этой недели мы праздновали День защитников Отечества, с чем я и поздравляю всю мужскую половину форума, мирного всем неба над головой и семь футов под килем!!! Так же от лица мужской половины благодарю всех наших любимых девушек – форумчанок за теплые и душевные поздравления)))
1a76d1126fa0541ae75645a11a0a8b9f.webp

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
16_1 Хананамити - 46 безупречные, 4 шанс, 2 выбор
16_2 Перезагрузка - 43 безупречные, 4 выбор
16_3 Тилимилитрямдия - 46 безупречные, 1 выбор
16_4 Боевые Хомячки - 65 безупречные , 3 шанс, 4 выбор

На этой недели орден без потерь не достается ни одной команде, держитесь, не допускайте опять срывов

Итоги вашей общительности на этой неделе:
16_1 Хананамити – 6715-5931=784
16_2 Перезагрузка – 19915-17456=2459
16_3 Тилимилитрямдия – 6924-6253=671
16_4 Боевые Хомячки – 18031-15905=2126

Кляксу снова крепко держит команда Перезагрузка, поздравляю!!!

Результаты по игре:
Боевые хомячки - 174 ответа

Перезагрузка - 73 ответа
Хананамити - 68 ответов
Тилимилитрямдия - 0 ответов

На этой недели коняшка уходит пастись к боевым хомячкам, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 80 дней

Списки команд укомплектованы и пошел командный зачет, не забывайте отмечаться в таблице или просить вас отметить, теперь от этого зависит победа вашей команды, всем желаю удачи!!!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Всем приветы. Я не курю. Приехали с мужем с дня рождения свекра. Выпила я вина и курить меня даже не потянуло. вот хорошо то как. Короче, жизнь прекрасна без сигарюшек.

В раздевалке все еще тихо. ну тогда я уже закончу повествование о поезди Бийск - Шинок - Мульта - Тюнгур.
Итак четвертый день - Мы рванули посмотреть на тюнгурских баб. Святое место - место силы.
Посмотреть вложение 340001
Мишино место в машине, так он бедолага ехал 500 с лишним км)) Посмотреть вложение 340002
просто дорога на ТюнгурПосмотреть вложение 340004 Посмотреть вложение 340005 Посмотреть вложение 340006
и вот деревня, это последняя деревня, еще 10 км и дороги кончаются, дальше только 30 км пешком в сторону Белухи, вроде не ошибаюсь в направлении Посмотреть вложение 340007 Посмотреть вложение 340009 Посмотреть вложение 340010
тут мужики особенно оценят. Попробуйте представить как мы тут разъезжались пару раз со встречными (окна были в скалах)))) Посмотреть вложение 340011
и вот они - каменные бабы - мы добрались, мы довольны)))))
Посмотреть вложение 340012 Посмотреть вложение 340013 Посмотреть вложение 340014 Посмотреть вложение 340016
наша конечная точка путешествия. Место такой энергетики, что я даже не буду пытаться описать. Это не передать - там надо побывать, помолчать, послушать, почувствовать.
Посмотреть вложение 340017 Посмотреть вложение 340018
(это единственный столб, откуда он там взялся, даже предположить сложно)))))
Посмотреть вложение 340019 и поехали обратно, надо было найти место для ночевки, для крайней ночевкиПосмотреть вложение 340020 место нашли сразу за деревней, переночевали и вот мы готовы к маршброску длинной в 500 с лишним км. Посмотреть вложение 340021 примерно в 300 км от города вот такая оказия с колесомПосмотреть вложение 340022 в результате 300 км ехали вот так(хорошо, муж, чтобы мы с подругой не блажили, взял нам пива и мы в полной нерване и неведении доехали до цевелизации)
Посмотреть вложение 340023
Что сказать по результатам поездки. До сих пор мы вспоминаем. КАК ЖЕ БЫЛО ЗДОРОВО. СКОЛЬКО БЫЛО ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ПЕРЕЖИВАНИЙ. ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПУТЕШЕСТВИЙ В НАШИ ГОРЫ Посмотреть вложение 340024
Лена, крутые фотки! А бабы так вообще огонь. Я бы к таким хотела припасть - мне силы ой как нужны.

1Елена, а мне расхваливали Ваши красоты природы, когда предлагали поехать служить в Камень-на-оби. Классный обзор о поезде Бийск - Шинок - Мульта - Тюнгур, здорово, на самом деле красивые места у Вас на Алтае

Лена, крутые фотки! А бабы так вообще огонь. Я бы к таким хотела припасть - мне силы ой как нужны.
Привет, спасибо, выше первые две части этого рассказа размещены))))

1Елена, а мне расхваливали Ваши красоты природы, когда предлагали поехать служить в Камень-на-оби. Классный обзор о поезде Бийск - Шинок - Мульта - Тюнгур, здорово, на самом деле красивые места у Вас на Алтае
Привет, ну Камень на Оби - далековато от тех мест, про которые я пишу, там совсе-е-е-е-е-ем другая природа.)))

@1Елена, Лена, оооочень интересный рассказ получился! Познавательно, а какие места то красивые! У вас впечатлений на всю жизнь хватит. А кто баб этих каменных там поставил? Они же творения рук человеческих. И как их там ещё не разломали, там на табличке написано вроде бои какие то были в гражданскую?

Последнее редактирование модератором:
Всё ОК! Новый год по бурятскому календарю. Губернатор выходной объявила по Заб краю;)

Последнее редактирование модератором:
Куранты шестнадцатой Стодневки 3-й выпуск
Вот так без особых усилий продолжаем держаться в лидирующей четвёрке. Думаю, если нам хоть пальцем шевельнуть, то нам равных не будет.
126716352_RRRSRRR.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: