16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-0-02-05-76b9861cacb43c46b6a5ffcdd88af5f30b17d8361047fb94c2f013d2cf75c272-V.webp

Всем приветик! Всё нормуль у меня! Не курю! Но охренеть какая неделька выдалась... Со временем туго. Так- что без паники. И да - пардон, если кого до инфаркта чуть не довёл!!! Что нового? Берия Вова не объявлялся? Читать много, не перечитать, но всё равно постараюсь осилить.
В общем ещё раз всем привет! Я с вами!!! Но пасаран, короче!!!

Доброго времени суток! У меня все нормально, не курю! На выходные ездили к друзьям на дачу (муж решил отвлечься, наконец-то) Без связи, интернета, только зима, печь, баня, теплая компания))) Завтра в Питер на неделю в командировку уезжаю. Постараюсь отмечаться на форуме, но с телефона жутко не люблю сообщения строчить... А читать очень даже люблю, так что я с вами, даже скорее вы со мной))) Спасибо!!!

Привет! Что у тебя случилось? Зубки болят?
А команда у нас суперрр!!!! Но в игре за неделю мы набрали 0 баллов, т.к. мы единственные и неповторимые просто проигноривали игру!!! Может кому интересно, но уже началась новая!!!!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
ПРивет - смотрела я игру!!! Стихи - это не моя сила - я не смогу играть)))

Я, наоброт, почти пришел в норму, теперь придется сбрасывать 8 кг, набранные за последние три недели. Буду есть грудки куриные, горбушу, постную говядину и овощи. А в морозилке лежит 5 кг отборной свинины, взятой на бифштексы.:unsure: Сегодня был последний день, когда ел по-человечески.
Дима-а-а-а-а-а, привее-е-е-ет. Это очень даже не плохие продукты для похудания: говядина, курочка, горбуша. Чтоб мне так худелось))))))) А тут с завтрашнего дня опять надо жрать не поймешь что!!! Во где я каждый шашалык и бокал пива, съеденные и выпитые за выходные, слезами оболью горючими)))

Обалдеть просто!!! У вас такие водопады!!! 5 дней понятно, сколь км до туда от тебя?
чё за машина такая?... хотя сегодня день такой что ли? все чего то тупят:rofl:
Любимый "крокодил" мужа))) откуда он нас только не вывозил))
2013-03-31-397.webp

Последнее редактирование:
Ну что, продолжим про Шинок и Тюнгур.
Вот мы попращались с водопадом и двинули обратно в деревню:
DSC03792.webp DSC03795.webp DSC03816.webp DSC03818.webp природа знает что мы ее уважаем и любим и даже бабочки нас не боятся))) DSC03821.webp это наш проводник - спасибо ему DSC03824.webp
И вот приползли мы обратно в деревню, именно приползли. потому что по другому результат этого перехода просто не описать. И встал вопрос: где ночевать??? Проводник указал направление за деревню, сказал мостик увидете -переезжайте разбивайте палатку да спите на здоровье. Ну так и сделали и наступил вечер.DSC03825.webpпотом наступило утро - второй день, очень промозглый день, и мы его провели в дороге, останавливась в особо красивых местах, в деревнях, чтобы запастись провизией (которой кстати в результатае не хватило))). Короче вычитала я еще и про Мультинские озера. Ну и решили туда завернуть. Задача на второй день была доехать до деревни Мульта, найти какую-нибудь базу, переночевать, а утром заброской посетить знаменитые озера. Ну короче поехали))))))DSC03830.webp DSC03848.webp DSC03851.webp DSC03856.webp DSC03860.webp DSC03866.webp
добрались мы до базы "Вечный странник" - если будете в этих краях диких, настоятельно рекомендую, более приветливых и заботливых хозяев мы не встречали, а нам можно верить, уж нас то по базам поматало)))DSC03872.webp Поели, попили, договорились о заброске и упали спать)
В следуюшщем сообщении - третий день!!!

Никого в раздевалке нету, ну тогда продолжим)))))))
Утро третьего дня было еще хуже утра второго, дождь лил стеной и как из ведра. Глядя в горы в сторону озер, мы начинали подозревать что заброска будет не скучной. Про сами озера я расскажу в другой раз, потому что мы уже только своей семьей в 2014 году приехали целенаправлено на озера с рюкзаками и т.д. Поэтому там и фото другие и рассказ о другом.
А здесь была ознакомительная прогулка. Нескучная такая прогулочка получилась, скажу я вам, друзья. За этот день мы испытали все варианты погоды, от проливного дождя, через яркое солнце до бури со снегом и градом. В этот день я сама добровольно поила детей спиртом разведенным, чтобы они не заболели, и кстати они не заболели)))) Теперь фото:
иногда водитель нас высаживал, потому что боялся что машину стянет в обрыв, к слову заброска длинной 12 км. длилась 4 часа - мужики поймут)))DSC03884.webpэто дорога по которой мы ехали DSC03893.webp вон туда к белкам лежал наш путь DSC03901.webp ну здравствуй нижнее Мультинское озероDSC03903.webp и тут вдруг тучи расступились и мы обрадовались что жизнь удалась, ну-ну наивные)))DSC03906.webp а нас уже потихоньку накрывало DSC03916.webp но мы все равно поперлись на Шумы и на среднее Мультинское вот по такой тропе DSC03918.webp
и вот нас накрыло, это ШумыDSC03938.webp DSC03943.webp
всего то шквалистый ветер с градом (ну снег я уже не снимала)DSC03950.webp , все равно мы добрались до среднего озера - вот оноDSC03966.webp и обратно уже без фото, уже бегом, уже лишь бы добраться до машины, которая кстати потом при возвращении немного поломаласьDSC03969.webp Короче, когда мы выезжали с базы на заброску, хозяева нас спросили топить ли нам баню. Мы отказались, так как в планах было вернувшись с заброски собрать вещи и рвануть дальше,. чтобы переночевать поближе к Тюнгуру. Хозяйка так улыбнулась загадочно, ну вроде "как скажете, ребята". Я сто раз вспомнила эту улыбку и чуть сама себя не покусала за то что от бани отказалась. Когда мы вернулись на базу, сил не было не то что куда то ехать, а даже ужин приготовить. И, представте себе счастье - встречает нас хозяйка с машины и первые ее слова - бегите в баню уже, а то остынет скоро, мы давно затопили, а вы задержалиь малость. Какое же чувство благодарности я испытала - словами не передать. Напарились мы - перекусили чем осталось, хлеб кстати у хозяев просили (вот тут провизия и кончилась, так как полагали что вечером будем проезжать через деревню и все купим, а мы остались на вторую ночь на базе, чего просто не предусмотрели) Короче, наступило утро четвертого дня)))))))))))

В раздевалке все еще тихо. ну тогда я уже закончу повествование о поезди Бийск - Шинок - Мульта - Тюнгур.
Итак четвертый день - Мы рванули посмотреть на тюнгурских баб. Святое место - место силы.
DSC03972.webp
Мишино место в машине, так он бедолага ехал 500 с лишним км)) DSC03974.webp
просто дорога на ТюнгурDSC03983.webp DSC03996.webp DSC04014.webp
и вот деревня, это последняя деревня, еще 10 км и дороги кончаются, дальше только 30 км пешком в сторону Белухи, вроде не ошибаюсь в направлении DSC04026.webp DSC04029.webp DSC04073.webp
тут мужики особенно оценят. Попробуйте представить как мы тут разъезжались пару раз со встречными (окна были в скалах)))) DSC04035.webp
и вот они - каменные бабы - мы добрались, мы довольны)))))
DSC04044.webp DSC04046.webp DSC04051.webp DSC04053.webp
наша конечная точка путешествия. Место такой энергетики, что я даже не буду пытаться описать. Это не передать - там надо побывать, помолчать, послушать, почувствовать.
DSC04056.webp DSC04057.webp
(это единственный столб, откуда он там взялся, даже предположить сложно)))))
DSC04079.webp и поехали обратно, надо было найти место для ночевки, для крайней ночевкиDSC04095.webp место нашли сразу за деревней, переночевали и вот мы готовы к маршброску длинной в 500 с лишним км. DSC04098.webp примерно в 300 км от города вот такая оказия с колесомDSC04196.webp в результате 300 км ехали вот так(хорошо, муж, чтобы мы с подругой не блажили, взял нам пива и мы в полной нерване и неведении доехали до цевелизации)
DSC04201.webp
Что сказать по результатам поездки. До сих пор мы вспоминаем. КАК ЖЕ БЫЛО ЗДОРОВО. СКОЛЬКО БЫЛО ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ПЕРЕЖИВАНИЙ. ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПУТЕШЕСТВИЙ В НАШИ ГОРЫ DSC04235.webp

Хм, я поняла - мне одной нечем заняться в последний выходной:smoking::smoking:. Никого так и нету:stomp::stomp:))) Ладно - пойду обед готовить)))))) Да в магазин схожу - куплю диетической еды на неделю:cry::cry:

1Елена, Леночка с праздником! Необыкновенное путешествие! Позже перечитаю!
Сходила в магазин? Главное не сьесть сразу всю недельную провизию!

1Елена, Леночка с праздником! Необыкновенное путешествие! Позже перечитаю!
Сходила в магазин? Главное не сьесть сразу всю недельную провизию!
Нее. Еще не ходила. Настраиваюсь))))

Хм, я поняла - мне одной нечем заняться в последний выходной:smoking::smoking:. Никого так и нету:stomp::stomp:))) Ладно - пойду обед готовить)))))) Да в магазин схожу - куплю диетической еды на неделю:cry::cry:
Лена, привет) Целую трилогию уже накатала! Спасибо, супер, учиталась) А если не только для души, но и для пользы дела, то каждую фоту отдельным сообщением выставляй... И клякса у вас в кармане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: