Никого в раздевалке нету, ну тогда продолжим)))))))
Утро третьего дня было еще хуже утра второго, дождь лил стеной и как из ведра. Глядя в горы в сторону озер, мы начинали подозревать что заброска будет не скучной. Про сами озера я расскажу в другой раз, потому что мы уже только своей семьей в 2014 году приехали целенаправлено на озера с рюкзаками и т.д. Поэтому там и фото другие и рассказ о другом.
А здесь была ознакомительная прогулка. Нескучная такая прогулочка получилась, скажу я вам, друзья. За этот день мы испытали все варианты погоды, от проливного дождя, через яркое солнце до бури со снегом и градом. В этот день я сама добровольно поила детей спиртом разведенным, чтобы они не заболели, и кстати они не заболели)))) Теперь фото:
иногда водитель нас высаживал, потому что боялся что машину стянет в обрыв, к слову заброска длинной 12 км. длилась 4 часа - мужики поймут)))

это дорога по которой мы ехали

вон туда к белкам лежал наш путь

ну здравствуй нижнее Мультинское озеро

и тут вдруг тучи расступились и мы обрадовались что жизнь удалась, ну-ну наивные)))

а нас уже потихоньку накрывало

но мы все равно поперлись на Шумы и на среднее Мультинское вот по такой тропе

и вот нас накрыло, это Шумы

всего то шквалистый ветер с градом (ну снег я уже не снимала)

, все равно мы добрались до среднего озера - вот оно

и обратно уже без фото, уже бегом, уже лишь бы добраться до машины, которая кстати потом при возвращении немного поломалась

Короче, когда мы выезжали с базы на заброску, хозяева нас спросили топить ли нам баню. Мы отказались, так как в планах было вернувшись с заброски собрать вещи и рвануть дальше,. чтобы переночевать поближе к Тюнгуру. Хозяйка так улыбнулась загадочно, ну вроде "как скажете, ребята". Я сто раз вспомнила эту улыбку и чуть сама себя не покусала за то что от бани отказалась. Когда мы вернулись на базу, сил не было не то что куда то ехать, а даже ужин приготовить. И, представте себе счастье - встречает нас хозяйка с машины и первые ее слова - бегите в баню уже, а то остынет скоро, мы давно затопили, а вы задержалиь малость. Какое же чувство благодарности я испытала - словами не передать. Напарились мы - перекусили чем осталось, хлеб кстати у хозяев просили (вот тут провизия и кончилась, так как полагали что вечером будем проезжать через деревню и все купим, а мы остались на вторую ночь на базе, чего просто не предусмотрели) Короче, наступило утро четвертого дня)))))))))))