16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для каждого понятие хорошая физнагрузка свое. НО, лучшего жиросжигателя нет, чем физическая нагрузка, об этом даже не стоит спорить, остальное это только отмазки и лень
Вот у меня нет такой проблемы и мне жир нажать гораздо сложнее, чем его сжечь. А люди мучаются. Неужели все ленивые и постоянно ищут отмазки?

Всё хорошо в меру.
С этим нельзя не согласиться! Просто надо себя держать в тонусе, расслабиться и махнуть рукой, сказать, что возраст не тот, да здоровье не очень и времени нет - это неправильно!

Пардон, ни кого не хотел обидеть! Просто как то заглянул в эту небухляндию, чуть не блеванул
А я уже успела афигеть. Димка вообще не похож на парня наматывающего не помню что на клавиатуру. Я конечно больше за клавишами но тоже пыжусь какции могу. Да и другие в силу возможностей кто в бассейн кто в зал. И не все мы в небухляндии. А даже если и.... ну и что. У нас тут у всех тараканов на пол головы хватает и все дикие недриссерованные. Бывает.

А вот то, что это труд вообще не согласен. Какой же это труд, если делать ничего не надо, совсем ничего? Надо наобарот НЕ делать.
В точку!
HIJLDJcMOlo.webp
У нас вообще тут земля занимательных историй и легенд))
Да уж. Так и рванул бы сейчас...
news_1590.webp
э-э-э-э-эх, жди однако,
кстати хотела сказать, по моему мнению бросившие курить первое время полнеют не от того что начинают без перерыва жрать, ну или не всегда из-за этого. Я например ела как обычно не больше не меньше (и не надо мне говорить что 2 кг леденцов превращаются в 8,5 кг жира, вот не надо) и вдруг вес резко пополз вверх. думаю это от того что организм перестраивается - сосуды очищаются или что там происходит - организм теперь может качественней осваивать пищу и получать от нее больше энергии, поэтому ему не надо столько сколько мы ели когда курили - получается излишек, который раньше сжигался при борьбе организма с ядом, а теперь этот излишек больше не нужен, куда его девать - вот организм и откладывает его в бока и животы))) Я вот так думаю.
Я тоже думаю, что от леденцов не распухают ( кстати на них подсел последние дни ваааще...)
83105754.webp , в остальном, ем, тоже, что и ел раньше, но чувствую, что по чуть- чуть но набегают грамики.

С этим нельзя не согласиться! Просто надо себя держать в тонусе, расслабиться и махнуть рукой, сказать, что возраст не тот, да здоровье не очень и времени нет - это неправильно!
Alex, у тебя завидный напор и оптимизм. Мне нравится!:thumbsup:

Вот у меня нет такой проблемы и мне жир нажать гораздо сложнее, чем его сжечь. А люди мучаются. Неужели все ленивые и постоянно ищут отмазки?
Тебе повезло! Лишний вес не нужен, от него много проблем со здоровьем бывает. Я тоже не толстый, в неплохой физической форме, а вот пузяко округлилось, не очень, чуток, а для меня это уже критично, т.к. на пузе жирок уходит в самую последнюю очередь, его сложно от туда убирать

Тебе повезло! Лишний вес не нужен, от него много проблем со здоровьем бывает. Я тоже не толстый, в неплохой физической форме, а вот пузяко округлилось, не очень, чуток, а для меня это уже критично, т.к. на пузе жирок уходит в самую последнюю очередь, его сложно от туда убирать
Опять же про себя скажу, мне не сложно. А другим ооочень сложно бывает. Ну значит дело не только в физических упражнениях и лени. Наверное обмен веществ ещё что то значит, питание правильное.

Мужики. Вы гораздо интересней когда не обсуждаете округлившиеся животики. Вот видите - я тоже привыкла говорить на прямоту

Опять же про себя скажу, мне не сложно. А другим ооочень сложно бывает. Ну значит дело не только в физических упражнениях и лени. Наверное обмен веществ ещё что то значит, питание правильное.
Конституция тела такая у тебя, это спасибо природе, т.е. генам в первую очередь

У меня сегодня несколько часов перерыва - свекровь забрала дочу к себе, мне дала отдохнуть. Так я поспала, пойду щас в ванну скипидарную лягу полежу.
Оль, реально скипидарная ванна помогает? Можно поподробнее? Какие пропорции и т. д. Пожалуй попробую. Нет, не то, что нервным стал... попробовать то можно...
Зайди на https://do4a.com/forums/ только сразу предупреждаю - забудь про фарму! Фарма нужна это побочки а ты стремишся к здоровью. Не нужна тебе фарма это точно! Витамины, протеин, креатин это все на усмотрение твое. Но не анаболики, что касаемо новоявленных пиптидов, то это вообще хрень мутная.
http://sportwiki.to/Категория:Литература тоже сайт хороший, и там тоже про все.
Законспектирую тоже ссылочки, глядишь- пригодятся.
1266196057_487030.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: