Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
серьезно? нет просто у меня реально сбои начались, тяжесть, вздутие, тошнота, прям вот после того как курить перестал, блин..и боли режущие, уже гастроэнтерологу собираюсь
серьезно? нет просто у меня реально сбои начались, тяжесть, вздутие, тошнота, прям вот после того как курить перестал, блин..и боли режущие, уже гастроэнтерологу собираюсь
А значит амепразол утром до еды и во время каждого приёма пищи панкреатин или мезим или фестал . Но последние дороже а принцип тот же.. Подробно можно прочитать в инструкции))) если я права - станет легче сразу. При острой боли в виде приступа - дюспатолин (дорого) или спарекс (дешевле) или 2 таблетки но-швы (ещё дешевле но помогает хуже) недельку лечения и минимальной диеты (минус жареное и копченое) и ты здоров. Удачи
А значит амепразол утром до еды и во время каждого приёма пищи панкреатит. Подробно можно прочитать в инструкции))) если я права - станет легче сразу. При острой боли в виде приступа - дюспатолин (дорого) или спарекс (дешевле) или 2 таблетки но-швы (ещё дешевле но помогает хуже) недельку лечения и минимальной диеты (минус жареное и копченое) и ты здоров. Удачи
Ты просто не знаешь кто такой Берия. Я вас познакомлю @Владимир Снежневский - это Берия, @Oliva - это Оля. Теперь можете пожать друг другу руки или поцеловаться.
Жена не зря, видимо, подарочек тебе на 23-е прикупила, что бы после тренить-тренить-тренить меньше синяков было. Извини, если не очень удачная шутка, просто вспомнились перчи твои на 23 февраля
Привет, Полиграф Полиграфович! А по фото Валерий Павлович! Неудачный результат научного опыта и летчик-герой, какая то неувязочка? Извини, я давно хотел задать этот вопрос. Просьба, сразу не бить
К врачу конечно надо по любому. Но от отсутствия никотина такое быть может. У меня например было. Это раз. А два- ни одно из лекарств которые я назвала не повредит при любом раскладе, тем более панкриатин. Все что я описала просто защита пищеварительной системы. Но как минимум УЗИ внутренних органов сделать надо. А так конечно по любому к врачу надо. Наверно. Меня от слова врач передергивает. Пусть Оленька меня простит. Может потому что в России. Хотя медицинского дур дома везде хватает. У меня вон подруга в Германии рожала. Результат: мама в реанимации в одном городе. Ребёнок в реанимации в другом городе. Врачебная ошибка. Ребёнок инвалид пожизненно
. Первая семья эмигрантов засудившая немецкого медика. А смысл - ребёнок то инвалид.
Привет, Полиграф Полиграфович! А по фото Валерий Павлович! Неудачный результат научного опыта и летчик-герой, какая то неувязочка? Извини, я давно хотел задать этот вопрос. Просьба, сразу не бить