16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приготовила котлеты с толченой картошкой. Вкуснота. А мне нельзя а все лопают и хвалят:cry::cry:

серьезно? нет просто у меня реально сбои начались, тяжесть, вздутие, тошнота, прям вот после того как курить перестал, блин..и боли режущие, уже гастроэнтерологу собираюсь
Привет. Я конечно не врач, но что-то мне подсказывает что это поджелудочная железа - воспаление , то есть панкриатит

серьезно? нет просто у меня реально сбои начались, тяжесть, вздутие, тошнота, прям вот после того как курить перестал, блин..и боли режущие, уже гастроэнтерологу собираюсь
А значит амепразол утром до еды и во время каждого приёма пищи панкреатин или мезим или фестал . Но последние дороже а принцип тот же.. Подробно можно прочитать в инструкции))) если я права - станет легче сразу. При острой боли в виде приступа - дюспатолин (дорого) или спарекс (дешевле) или 2 таблетки но-швы (ещё дешевле но помогает хуже) недельку лечения и минимальной диеты (минус жареное и копченое) и ты здоров. Удачи

А значит амепразол утром до еды и во время каждого приёма пищи панкреатит. Подробно можно прочитать в инструкции))) если я права - станет легче сразу. При острой боли в виде приступа - дюспатолин (дорого) или спарекс (дешевле) или 2 таблетки но-швы (ещё дешевле но помогает хуже) недельку лечения и минимальной диеты (минус жареное и копченое) и ты здоров. Удачи
:rofl: щас насоветуешь ношву с панкреатитом. К врачам пусть идут! Самолечение вредит вашему лечению! :tongue:

Не слушай никого! Иди к врачу. От сигарет так не может быть.

Приготовила котлеты с толченой картошкой. Вкуснота. А мне нельзя а все лопают и хвалят:cry::cry:
Тебе срочно надо на природу куда-нибудь мужа агитировать. Вот на Пикабу только что слямзил
Screenshot_2017-03-23-23-21-26-455_ru.pikabu.android.png

Была там?

но дайте мне хоть одну ссылку о плодотворном влиянии курения сигарет на пищеварительный тракт. Такого не было и быть не может!
Вот, плиз: Медикус.ру: http://www.medicus.ru/terapy/specia...lnaya-veroyatnaya-i-vymyshlennaya-27653.phtml
Небольшая выдержка:
"Однако совершенно очевидно, что никотин помогает в лечении язвенного колита; возможные механизмы — изменения в слизистой кишечника, иммунодепрессия, воздействие на простагландины и др."

Может эту инфу медицина в секрете держит, а я блин разболтал:eek:

Так всё я домой и тренить тренить и еще раз тренить
Жена не зря, видимо, подарочек тебе на 23-е прикупила, что бы после тренить-тренить-тренить меньше синяков было. Извини, если не очень удачная шутка, просто вспомнились перчи твои на 23 февраля:);)

Ну вот, у кого то ночь, у кого то утро, а у меня вот вечер, как всегда ни-ко-го :unsure::nah_disagree:

Привет, Полиграф Полиграфович! А по фото Валерий Павлович! Неудачный результат научного опыта и летчик-герой, какая то неувязочка? Извини, я давно хотел задать этот вопрос. Просьба, сразу не бить:);)

Не слушай никого! Иди к врачу. От сигарет так не может быть.
К врачу конечно надо по любому. Но от отсутствия никотина такое быть может. У меня например было. Это раз. А два- ни одно из лекарств которые я назвала не повредит при любом раскладе, тем более панкриатин. Все что я описала просто защита пищеварительной системы. Но как минимум УЗИ внутренних органов сделать надо. А так конечно по любому к врачу надо. Наверно. Меня от слова врач передергивает. Пусть Оленька меня простит. Может потому что в России. Хотя медицинского дур дома везде хватает. У меня вон подруга в Германии рожала. Результат: мама в реанимации в одном городе. Ребёнок в реанимации в другом городе. Врачебная ошибка. Ребёнок инвалид пожизненно
. Первая семья эмигрантов засудившая немецкого медика. А смысл - ребёнок то инвалид.

Привет, Полиграф Полиграфович! А по фото Валерий Павлович! Неудачный результат научного опыта и летчик-герой, какая то неувязочка? Извини, я давно хотел задать этот вопрос. Просьба, сразу не бить:);)
:giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу