Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не очень (
но мне очень захотелось поделиться с вами весенним настроением
утром ко мне приезжала @Ирина Киреенко , она привезла мне посылку от @Котинька , а в ней бооольшой пакет с пряжей радости нет предела )) . Спасибо большое , Катюша !
не очень (
утром ко мне приезжала @Ирина Киреенко , она привезла мне посылку от @Котинька , а в ней бооольшой пакет с пряжей радости нет предела )) . Спасибо большое , Катюша !
не очень (
Так, други дорогие. Поскольку капитан наш @AKonst подал в отставку, нужно выбрать нового, так уж по правилам положено.
Прошу не остаться безучастными, в ближайшее время выдвинуть и утвердить кандидатуры, а потом провести перевыборы.
ага
а @Ирина Киреенко подарила мне вот такую красоту
вот теперь охраняю цветочек от Маськи
кстати сегодня она далась Иринке в руки и не укусила вроде )
я даже не знаю что это было ... я вчера приняла парацетамол (3 раза ) , утром насморка и слезотечения уже не было , но зато дико воспалилось нёбо , т.ч. я до вечера ничего не ела ((
не знаю стоит ли принять парац-л на ночь ?
не очень (