Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот люблю я наших девчонок! Праздник, стол, все бегают-думают, что такого сладкого-шоколадного изобрести. В ответ спокойное "не надо шоколада, не надо конфет, тащите колбасу!" Вот это я понимаю, вот это я уважаю!!!
Вот люблю я наших девчонок! Праздник, стол, все бегают-думают, что такого сладкого-шоколадного изобрести. В ответ спокойное "не надо шоколада, не надо конфет, тащите колбасу!" Вот это я понимаю, вот это я уважаю!!!
да мне уже бухгалтера мои плешь до кости проедят с этим интерфейсом, поясняя, какая это гадость и "почемунельзясделатькаквсемеркебыло"
поэтому истерический смех со мной каждый раз разбирает, когда у кого-то вижу его