16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, надо ценить каждый миг, который можно провести рядом с мамой..с возрастом это особенно ощущается..
Эт точно! Где-то до 30 лет постоянно пыталась сделать наоборот, что мама говорит, а потом что-то в голове перещеркнуло, теперь чаще звоню, больше говорю и самое главное слушаю, что она говорит...
Дурочкой была, не понимала многое....

как думаете, @AKonst вернется? мне бы хотелось, чтобы он перестал быть призраком..разные бывают ситуации..
Ну, из стодневки он вроде не горел желанием выходить... Он от капитанства устранился

@Frank, если успеешь, впиши, пожалуйста, ещё одно слово в середину ответа в Игровой. Должно быть не меньше трёх слов перехода. Мы лёгких путей не ищем:nah_disagree:

Быстрей бы игра в игровой сменилась.
@Frank, если успеешь, впиши, пожалуйста, ещё одно слово в середину ответа в Игровой. Должно быть не меньше трёх слов перехода. Мы лёгких путей не ищем:nah_disagree:
Жесть, а я так обрадовался)

Ну, из стодневки он вроде не горел желанием выходить... Он от капитанства устранился
ну и пусть отстранился..значит причины..на то она и КОМАНДА чтобы понять..и принять это..хотелось бы, чтобы @AKonst вернулся и хотя бы по мере возможности с нами здесь общался..

ну и пусть отстранился..значит причины..на то она и КОМАНДА чтобы понять..и принять это..хотелось бы, чтобы @AKonst вернулся и хотя бы по мере возможности с нами здесь общался..
Согласна, мне тоже не хватает его мудрых комментариев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу