16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой прежний тоже был с ладошку и не хотелось с ним расставаться)) но уговорила себя взять экран побольше и мне сейчас так нравится, привыкла очень быстро..5 дюймов, люблю самсунги..никогда им не изменяю;)
Да я и с этим бы не прощалась, но он перестал видеть сим карту. На дню по десять раз его перезагружаю, а порой и это не помогает.
Про самсунг ничего не могу сказать. Не помню, был у меня он или нет.
Знаю сони эриксон хорошего качества, у меня два лежат такие дома на всякий случай, они не убиваемы.
Просто они дорогие, хочется подешевле...

Да я и с этим бы не прощалась, но он перестал видеть сим карту. На дню по десять раз его перезагружаю, а порой и это не помогает.
Про самсунг ничего не могу сказать. Не помню, был у меня он или нет.
Знаю сони эриксон хорошего качества, у меня два лежат такие дома на всякий случай, они не убиваемы.
Просто они дорогие, хочется подешевле...
Сони эриксонов нет больше, а просто сони не советую, не надежны, флагманы через полгода расклеиваются. Самсунги хороши дорогие, наверное даже лучше всех. Но в средней и нижней ценовой категории нет, за эти деньги что они просят можно взять производительней гораздо смартфон

Сони эриксонов нет больше, а просто сони не советую, не надежны, флагманы через полгода расклеиваются. Самсунги хороши дорогие, наверное даже лучше всех. Но в средней и нижней ценовой категории нет, за эти деньги что они просят можно взять производительней гораздо смартфон
Да понял, не дурак)) пойду за Хайлом(или как там его, не помню)

@Катерино4ка757
У кого то уже год
На Эвересте водку пьет
У кого то полтора
Пляжи, воздух и жара
Но главнее первых дней
Не бывает ты поверь
Дееь когда идет за год
Когда все наоборот
20 дней уж видит Бог
Как бычек последний сдох

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 351244 Посмотреть вложение 351245

Спасибо!!!! Очень приятно!!!!

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

И очнешся ты под утро
Со хмельною головой
И не вспомнишь кама сутру
Что бармен делал с тобой)))
А так все начиналось в этой игре : "Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик..." :D

У меня Sony xperia z 23. Все ок, два года без нареканий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу