Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кантакуза, привет! Я вижу, что это уже третья стодневка, в которую ты записываешься, в надежде вернуться к некурению. В чем твоя проблема, никак не можешь начать бросать снова? Какая у тебя протяженность срыва?
Семечки, пиво реально замещают сигарету !!! Еще имбирь прожевать и выплюнуть !!! И "невидимая сигарета" помогает - идеш и куриш воздух в затяжку, как настоящую сигарету !!!
Семечки, пиво реально замещают сигарету !!! Еще имбирь прожевать и выплюнуть !!! И "невидимая сигарета" помогает - идеш и куриш воздух в затяжку, как настоящую сигарету !!!
Именно поэтому многие следом идут в 100дневку похудения))
Вот @Але не понравился Никоретте, а я именно с ним и бросила. А точнее со спреем Никоретте.
Мне реально понравилось его действие на организм, синдрома отмены практически небыло, так, только когда понервничаешь...
Пугающее сообщение Меня после бросания потянуло на сладкое. На шоколад, пирожные и т.д. Боюсь представить, каким батоном я стану, если ты на семечках 5 кг наел