16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Оо Чампикс мне можно, надо в аптеке спросить
Насколько я поняла, он не на печень, а на нервную систему действует... Могу ошибаться. Проконсультируйся, почитай в инете прежде чем купить

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Насколько я поняла, он не на печень, а на нервную систему действует... Могу ошибаться. Проконсультируйся, почитай в инете прежде чем купить
Почитал уже, вроде нормально помогает, хотя прошлый раз бросал просто так без таблеток, хватило меня на полгода, алкоголь все испортил.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Кантакуза, привет! Я вижу, что это уже третья стодневка, в которую ты записываешься, в надежде вернуться к некурению. В чем твоя проблема, никак не можешь начать бросать снова? Какая у тебя протяженность срыва?
Бросала максимум на две недели после срыва 1,8 года назад... Начинаю хорошо, но не дохожу до месяца...

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Бросала максимум на две недели после срыва 1,8 года назад... Начинаю хорошо, но не дохожу до месяца...
Семечки, пиво реально замещают сигарету !!! Еще имбирь прожевать и выплюнуть !!! И "невидимая сигарета" помогает - идеш и куриш воздух в затяжку, как настоящую сигарету !!!

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Семечки, пиво реально замещают сигарету !!! Еще имбирь прожевать и выплюнуть !!! И "невидимая сигарета" помогает - идеш и куриш воздух в затяжку, как настоящую сигарету !!!
Хм, я как то бросал так, то конфетку то семки(фисташки,сухофрукты) короче постоянно рот занимал, за два месяца 5 кг наел

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Хм, я как то бросал так, то конфетку то семки(фисташки,сухофрукты) короче постоянно рот занимал, за два месяца 5 кг наел
Именно поэтому многие следом идут в 100дневку похудения))
Вот @Але не понравился Никоретте, а я именно с ним и бросила. А точнее со спреем Никоретте.
Мне реально понравилось его действие на организм, синдрома отмены практически небыло, так, только когда понервничаешь...

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Пугающее сообщение:) Меня после бросания потянуло на сладкое. На шоколад, пирожные и т.д. Боюсь представить, каким батоном я стану, если ты на семечках 5 кг наел:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу