Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виктор привет!-)
Рады видеть тебя-)))
Тут народ пока разбежался. Наверное спать.
Но завтра будут-)
А ты пока располагайся-) Уже бросил или только думаешь?
Без вспомогательных средств?
И еще раз повторюсь для Новеньких
Для тех у кого нет Дневников зачем и как завести дневник: НАЖМИ
Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
И еще раз повторюсь для Новеньких
Для тех у кого нет Дневников зачем и как завести дневник: НАЖМИ
Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
У меня с Табексом каждая ночь была как показ в кинотеатре "Художественный". По 6 снов за ночь и абсолютно диких. И через какое-то время приема таблеток началась депрессия, поэтому я их бросила пить от греха подальше. Я так понимаю, у них с Чампиксом чем-то похожая побочка)
У меня с Табексом каждая ночь была как показ в кинотеатре "Художественный". По 6 снов за ночь и абсолютно диких. И через какое-то время приема таблеток началась депрессия, поэтому я их бросила пить от греха подальше. Я так понимаю, у них с Чампиксом чем-то похожая побочка)
А у меня вообще особо снов не было. Но спать постоянно хотела в первый месяц.
А депрессия она у многих при бросании, это не обязательно от таблеток. Поэтому тут большая часть народа на успокоительных. Я вот делала смесь из настойки валерьянки, пиона и пустырника и пила. Нормально-)