16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего убрать то? это приличное определение этого слова!
Давай сначала у модеров выяснит причину бана. Убери на всякий случай, еще не хватало чтобы тебе предупреждение выписали. Я с Танюшкой68 за ночной поход получил

Давай сначала у модеров выяснит причину бана. Убери на всякий случай, еще не хватало чтобы тебе предупреждение выписали. Я с Танюшкой68 за ночной поход получил
Да что выяснять, подними попу и сходи в игровую на последнюю страницу, там все есть

@ЯНаталИЯ привет, а что Марго в бане что ли? Если да то за что и как долго?
Первое предупреждение за ночные ваши "бдения".
Второй здесь. Мат в стодневках запрещен.
Срок, сутки.
я тоже ничего не поняла, нашла только в игровой от Наташи сообщение.
Только Ирина сразу написала, что это не мат, а прогулка. я вот что нашла:
ебланить — [7/0] Вести бессмысленную деятельность. Часто вопреки собственным планам или ожиданиям других. Я сегодня весь день ебланил на работе.
Какая разница в каком значении оно используется, слово произошло от матерного корня!
И если приносишь цитаты, надо приносить полностью:
233.webp

На форуме действует словарь мата в котором четко прописано:
Словарь
ебланить
ебланить v ipf [eblanit’] (мат)

Я тебе еще раз говорю, Ирина это слово использовала не как не нормативную лексику.
Уш не знаю куда вы там ходили...я все проспала
Ты сейчас хочешь сказать что в ее предложении:
"Ерофей Егорович Есин ежедневно и ежеминутно ебланил египтянку Евгению"
Она имела ввиду ведение бессмысленной деятельности?
Нуну)
Еще раз повторяю, мне не важно какое вы вкладываете значение в матерное слово. В любом значении его употребление здесь запрещено.

Какая разница в каком значении оно используется, слово произошло от матерного корня!
И если приносишь цитаты, надо приносить полностью:
Со мной, Наташа, в таком духе не надо разговаривать, как приносить цитаты я сама разберусь.
Мое общение с тобой никогда не несло грубого подтекста, поэтому буду крайне признательна, если и с твой стороны будет более любезно.
То, что я выше писала, используя цитаты, это только для того, чтобы разобраться, потому как Ирине задавался вопрос ранее по этому слову, она его охарактеризовала как-прогулку.

Нуну)
Еще раз повторяю, мне не важно какое вы вкладываете значение в матерное слово. В любом значении его употребление здесь запрещено.
то, что я хотела сказать, я сказала выше

Со мной, Наташа, в таком духе не надо разговаривать, как приносить цитаты я сама разберусь.
Мое общение с тобой никогда не несло грубого подтекста, поэтому буду крайне признательна, если и с твой стороны будет более любезно.
То, что я выше писала, используя цитаты, это только для того, чтобы разобраться, потому как Ирине задавался вопрос ранее по этому слову, она его охарактеризовала как-прогулку.
1. Грубости в моем сообщении нет, оно нейтральное. Нет ни одного грубого слова или намека, а как человек читает это уже право каждого.
2. Своей цитатой ты пытаешься доказать что слово не матерное, но приносишь ее не полностью, соответственно данные уже не достоверны. На это я тебе и указала.

1. Грубости в моем сообщении нет, оно нейтральное. Нет ни одного грубого слова или намека, а как человек читает это уже право каждого.
2. Своей цитатой ты пытаешься доказать что слово не матерное, но приносишь ее не полностью, соответственно данные уже не достоверны. На это я тебе и указала.
Если человек восклицает и указывает как и что делать-о недружелюбности или как ты говоришь "нейтральности" речи не идет. А полностью я цитату не принесла, потому как все понимаю значение этого слова в нынешнее время, ранее оно использовалось несколько в другом значении, которое своей цитатой я и хотела показать. Примерно как:

ебланить
гулять, пялиться, домогаться
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-19309.htm

Нуну)
Сижу ржу)))))) На выражение Марго))))):rofl::rofl::rofl:

Всем привет !
Кто мне это может объяснить ?
Молодцы!
Здорово у вас получается. Выдрали пару слов из разговора и давай их мусолить. А то что человек извинился никто почему то не заметил или не хотел замечать.
Если у нас не будет получаться дружелюбного общения, то модераторам придётся ограничивать доступ к форуму всем кто разжигает конфликты.
Всем добра!

@morgana, ты там в бане не скучай, в дальнем углу под скамейкой я словарь матерных слов спрятал)))) Читай))))

видимо это была шутка, достаточно не удачная))
ну меня тоже за шутку как то раз упрятали про психическую))))Хотя употреблялась она исключительно в свете фильма "Не может быть" (помнишь там Куравлев говорит -Уберите психическую, а то жениться перестану:)) ))) Ну наверное не все его смотрели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: