16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евсеев Максим, у меня больше синдром паники был чем никотиновая зависимость,я мог бы и в три ночи за сигаретами сгонять, а так спокойней было как то без паники ,переживаний.(думаю недельки через три выкину их ,а может как реликвию оставлю посмотрим.)
На случай панических состояний лучше держать под рукой что-нибудь лекарственное. Я в свое время пренебрегла этим и тоже решила прибегнуть к сигам.
Афобазол вроде говорят неплохо снимает.

Последнее редактирование:
А в Ждуманджи убивают людей и грязные животные всё крушат и убивают!
ОНО ВАМ надо? :D
А я и не за джуманджи агетирую. Мне этот фильм тоже не нравится. Я за мурзиков. Тем более что они тоже волшебные, но магия у них белая, земная и практичная.

Кантакуза, я лекарства вообще не знаю ,вот пустырника попил,но у меня уже это в прошлом сейчас по баробану есть сиги или нету, но мне лично присутствие сиг очень помогло.

А я и не за джуманджи агетирую. Мне этот фильм тоже не нравится. Я за мурзиков. Тем более что они тоже волшебные, но магия у них белая, земная и практичная.
откуда такие сведения?;) а что, и Гугл об этом что-то знает?;)

я за хомячков, они не когда не курят, едят, спят ну прям как я ,и еще они боевые и настоящие ,чев всякие джумаджи :)

На случай панических состояний лучше держать под рукой что-нибудь лекарственное. Я в свое время пренебрегла этим тоже решила прибегнуть к сигам.
Афобазол вроде говорят неплохо снимает.
Любое сидитативное (успокоительное) помогает.

У меня паника начинается уже когда в пачке пять сигарет осталось....
Если останутся в доме сигареты я себя разведу, знаю, так что без сигарет надо быть и ЭС отдам подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу