16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще ничего нет. Но у ветрянки инкубационный период 2 недели. А заболевший ребенок уже заразен за 4 дня до появления пятен. Тот мальчик всю неделю со всеми контактировал. Не известно еще. Мамочки списывались, поведут завтра в сад. А дальше видно будет.
а ты сама болела ветрянкой ?

- Собственно Полнолуние 10-11 апреля мощно затрагивает знаки Овна, Весов, Козерога, благодаря напряженным аспектам между большими планетами Ураном-Плутоном-Юпитером. Это может принести нам прорыв в профессиональной жизни, многие будут ощущать огромную энергию для реализации крупных и амбициозных проектов, о которых раньше мы не могли и подумать.

Эти б слова, да кой-кому в уши :rolleyes:
Привет, Настен!
Еще ничего нет. Но у ветрянки инкубационный период 2 недели. А заболевший ребенок уже заразен за 4 дня до появления пятен. Тот мальчик всю неделю со всеми контактировал. Не известно еще. Мамочки списывались, поведут завтра в сад. А дальше видно будет.
Пусть лучше сейчас переболеет, чем раньше, тем легче переносится ;)

Пусть лучше сейчас переболеет, чем раньше, тем легче переносится ;)
Я за. Только на комиссию с ней на следующий вторник записаны полтора месяца как. Получается, если что, то переносить придется и еще месяц ждать.

Я за. Только на комиссию с ней на следующий вторник записаны полтора месяца как. Получается, если что, то переносить придется и еще месяц ждать.
Может и лучше еще месяц подождать, зато переболеть.
Моя только в 6 заболела - тяжело, хотя я ее ко всем знакомым заболевшим детям с года таскала, чтоб побыстрей переболела :D

Может и лучше еще месяц подождать, зато переболеть.
Моя только в 6 заболела - тяжело, хотя я ее ко всем знакомым заболевшим детям с года таскала, чтоб побыстрей переболела :D
По ветрянке карантина вроде не бывает же? Завтра отведу в сад, посмотрим. Пусть будет, как будет. Единственное, что еще в бассейн завтра. Если она уже подхватила, то для других опасно может быть. Но я постараюсь молчать об этом. :)

Доброе утро, дорогие мои хомячки! :smile_coffee::kiss:
Прости те, что очень редко появляюсь, не получается пока, но я буду стараться :unsure:
В таблице отметилась, всем отличной недели!!!:kiss:

Доброе утро!
oEec6dJlpP8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: