16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго утра
4872028091.webp

Вчера целый день провёл в машине с курящими-сегодня накатывает,как первый день бросил,глаза сами косятся на места,где жена может сиги оставить:autodafe:.

:rofl: фуу....
ды знаю, накурилась так, что горло болит. Больше не хочу пока.

Вчера целый день провёл в машине с курящими-сегодня накатывает,как первый день бросил,глаза сами косятся на места,где жена может сиги оставить:autodafe:.
Да что вы все сбесились что ли?:eek: стодневку прошли уже всю почти! Пора собой гордиться,а вы себя сами лицом лужу с фекалиями кунаете! Возьмите себя в руки!) выпусной будем отмечать вместе и гордо!) А ты Андрюш,в безупречный! Это ж крутяк.

Да что вы все сбесились что ли?:eek: стодневку прошли уже всю почти! Пора собой гордиться,а вы себя сами лицом лужу с фекалиями кунаете! Возьмите себя в руки!) выпусной будем отмечать вместе и гордо!) А ты Андрюш,в безупречный! Это ж крутяк.
Я в этом даже не сумневаюсь,правда на работу не пошёл(могу сегодня себе это позволить) дабы не подвергаться соблазну.Не думал,что никотин даже в такой форме так опасен.

Я в этом даже не сумневаюсь,правда на работу не пошёл(могу сегодня себе это позволить) дабы не подвергаться соблазну.Не думал,что никотин даже в такой форме так опасен.
Держись брат, 3 месяца они опасны, по себе помню. Тоже хотелось закурить, но жаль было пройденного пути. Могу сказать с экватора - тяги нет.

Я сегодня с утра матом обалдела. Очень громко матом обалдела. У меня бабушка с катушек потихоньку съезжает. 82 года. Вроде бы в своём уме,не заговаривает,сама себя дом 100кв.м. и огород обслуживает. И? И угощает внуков/правнуков яйцами и конфетами с кладбища:eek: вчера к ней съездили,дала гостиницы. Сегодня с утра полезли... Разглядели...яйца в земле.. Конфеты в пыли в крошках.... Жесть!

Я сегодня с утра матом обалдела. Очень громко матом обалдела. У меня бабушка с катушек потихоньку съезжает. 82 года. Вроде бы в своём уме,не заговаривает,сама себя дом 100кв.м. и огород обслуживает. И? И угощает внуков/правнуков яйцами и конфетами с кладбища:eek: вчера к ней съездили,дала гостиницы. Сегодня с утра полезли... Разглядели...яйца в земле.. Конфеты в пыли в крошках.... Жесть!
Да, не приятно и даже очень. Го что-то в человеческом мозгу происходит в таком возрасте. Я когда в торговле работала, у нас уборщица была. Старенькая уже наверное под 70, со всем справлялась, шутила. Однажды обнаружили на складе игрушки в них моль поселилась, вообщем личинки ползает, там наполнитель был с рисом помоему. Поставщик забирать отказался, пришлось списывать и выкинуть. Так она пришла к нам в отдел с пакетом игрушек, попросила забрать, сказала что постарает и внукам отдаст. Мы конечно сказали, что там черви, на что было сказано, а что тут такого. Разрешили.
Что то происходит в мозгу. Эх..

Что то происходит в мозгу.
Да...маразм...мне полдня прям дурно. Как представляю сын вчера из этого пакета конфетку съел... Блин... Ведь бабушке доверяешь. Не подумаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: