16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем хомячкам! Всех с наступившим праздником!

Вчера приехала с дачи....скажу честно- безумно хотелось покурить:furious::smoke::cry:
Так хотелось после грядок сесть в саду с кофейком и сигареткой, чуть не плакала. Интернета не было, поэтому и кнопку SOS я сама себе сделала: написала список вещей, почему я бросила, что имею от некурения, села и стала все взвешивать......Сработало, ну и о вас всех думала....если бы не 100-дневка, даже не знаю.....:banghead:

Последнее редактирование:
Да куда я могу деться...тута я))
это самое главное!)

Привет всем хомячкам! Всех с наступившим праздником!

Вчера приехала с дачи....скажу честно- безумно хотелось покурить:furious::smoke::cry:
Так хотелось после грядок сесть в саду с кофейком и сигареткой, чуть не плакала. Интернета не было, поэтому и кнопку SOS я сама себе сделала: написала список вещей, почему я бросила, что имею от некурения, села и стала все взвешивать......Сработало, ну и о вас всех дума..если бы не 100 дневка, даже не знаю.....:banghead:
Катюша,видишь ты какая молодец! Значит знаешь что делать,значит умеешь!это очень хорошо. Но опять же надо все таки наверное идти в следующую стодневку.

Дашуль, смогла то, смогла.., ребят с форума свпоминала, про "подышать", "чем-то занять себя"
Самое ужасное...даже стыдно говорить об этом: в конце мая я уезжаю на дачу с детьми и с нами поедет моя мама, на некоторое время.
Мама курит, много курит и бросать не собирается. К моему резкому некурению относится с одной стороны с гордостью, с другой стороны, ей не хватает моего общества с кофейком и сигами. Так вот она мне сказала: "Ты теперь не в нашей команде...у нас крое семьи теперь нет ничего общего"....обидно так....
Че та как то не умно. Извини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: