16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други... Любите свои организмы и слушайте их! А организмы требуют их (а) не курить, (б) правильно кормить и (в) вовремя спать. Настало время попрощаться до утра. :sleep:

Встречайте пополнение Але, привет,как то вы все через черный вход заходитете что ли?:alien:

Други... Любите свои организмы и слушайте их! А организмы требуют их (а) не курить, (б) правильно кормить и (в) вовремя спать. Настало время попрощаться до утра. :sleep:
время у всех разное,организмы тоже ,хороших снов

Оля, а ты философ)
я вот думаю, что б сожрать на ночь глядя:D
Ладушки, дорогие сокомандники, давайте все вместе не будем ссориться и позволим всему идти своим чередом - без ссор и склок. А я есть и спать;)
Увидимся завтра утром:kiss:
Да, буду иногда местным философом. Вот написала и отпустило... а поесть надо что-то такое, чтобы на ночь. Мне нравится кефир с льняной мукой...
Спокойной ночки!

Я не знаю, я в себя ушла, думаю о человеческой природе, ее вечном желании возвыситься, втоптав остальных в грязь. И ни у кого еще не получилось это сделать, в итоге сами подскальзываются и падают и их самих затаптывают. Но продолжают это делать. Эта вечная мясорубка... почему она еще жива? Это же чертовски неэффективная система ценностей.
Я давно говорю, кошки лучше людей... и собаки..... И Хомяки)))))

Да, буду иногда местным философом. Вот написала и отпустило... а поесть надо что-то такое, чтобы на ночь. Мне нравится кефир с льняной мукой...
Спокойной ночки!

Спокойной ночи!
но если вдруг еще не спишь, расскажи поподробнее про кефир с мукой плиизз...

Абстине́нтный синдро́м; абстине́нтное состоя́ние; жарг. ло́мка (лат. abstinentia — воздержание) — группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном прекращении приема психоактивного вещества, либо снижении его дозы после неоднократного, обычно длительного и/или в высоких дозах употребления. Существуют временные рамки, в течение которых абстинентный синдром может возникнуть и продолжаться, но они сильно зависят от типа принимавшегося больным психоактивного вещества и его дозы, непосредственно предшествовавшей воздержанию. Абстинентный синдром является составной частью синдрома зависимости
Жесть!!!
На форуме может это немного не то мы называем.
Ну в общем бывает, когда реально ты начинаешь воспринимать все слишком остро вокруг себя и при чем все в негативе, тебе кажется что тебя обижают, что все происходит не так как нужно и т.д. Правда это проходит, но иногда в такие моменты и происходят ссоры и могут сорваться на курение... Страшная вещь.. надо друг друга уберечь от этого.

Спокойной ночи!
но если вдруг еще не спишь, расскажи поподробнее про кефир с мукой плиизз...
Я покупаю семена льна (в магазине или в аптеке), молю их в кофемолке, не долго, добавляю три чайные ложки на стакан кефира и хорошо размешиваю. Считается очень полезным, рекомендуется при запорах, геморрое и прочих заболеваниях кишечника. Но я люблю за то, что просто очень вкусно и организм както вот уважает этот напиток и он быстро насыщает.

Нелегетимное название уже!!! Оно в 1-м туре пролетело !!! Нет, вопреки всему опять его впихивать надо !!! Тогда и другие "пролетевшие" впихните !!!
Хомяки в первом туре заняли вторе место. Именно поэтому они попали во второй тур

Magic people ----конкуренты не спят и пока(ПОКААА) опережают ,но они уснут, и хомяки проявят смекалку (га га га:rolleyes::rolleyes::rolleyes:) и вырвутся вперёд (Бгу буга буга:wavespin::wavespin::wavespin:)
помни хомяк даже когда спит :alien::alien::alien::alien:он смотрит во все глаза:alien::alien::alien::alien::dance::dance::dance::dance:

Я покупаю семена льна (в магазине или в аптеке), молю их в кофемолке, не долго, добавляю три чайные ложки на стакан кефира и хорошо размешиваю. Считается очень полезным, рекомендуется при запорах, геморрое и прочих заболеваниях кишечника. Но я люблю за то, что просто очень вкусно и организм както вот уважает этот напиток.
Спасибо, попробую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу