Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
время у всех разное,организмы тоже ,хороших сновДруги... Любите свои организмы и слушайте их! А организмы требуют их (а) не курить, (б) правильно кормить и (в) вовремя спать. Настало время попрощаться до утра.![]()
Да, буду иногда местным философом. Вот написала и отпустило... а поесть надо что-то такое, чтобы на ночь. Мне нравится кефир с льняной мукой...Оля, а ты философ)
я вот думаю, что б сожрать на ночь глядя
Ладушки, дорогие сокомандники, давайте все вместе не будем ссориться и позволим всему идти своим чередом - без ссор и склок. А я есть и спать
Увидимся завтра утром![]()
спасиборекомендую прочитать:
Друзья, как-то можно сохранить пост, чтобы потом к нему еще вернуться?рекомендую прочитать:
Я давно говорю, кошки лучше людей... и собаки..... И Хомяки)))))Я не знаю, я в себя ушла, думаю о человеческой природе, ее вечном желании возвыситься, втоптав остальных в грязь. И ни у кого еще не получилось это сделать, в итоге сами подскальзываются и падают и их самих затаптывают. Но продолжают это делать. Эта вечная мясорубка... почему она еще жива? Это же чертовски неэффективная система ценностей.
приветЧто за шум, а драки нет?
Всем привет![]()
Нажми на звездочку в посте - это возможность добавить закладкуДрузья, как-то можно сохранить пост, чтобы потом к нему еще вернуться?
Очень хочется рекомендуемое @BigMaxSTeR -ом почитать, но не сегодня.
Да, буду иногда местным философом. Вот написала и отпустило... а поесть надо что-то такое, чтобы на ночь. Мне нравится кефир с льняной мукой...
Спокойной ночки!
На форуме может это немного не то мы называем.Абстине́нтный синдро́м; абстине́нтное состоя́ние; жарг. ло́мка (лат. abstinentia — воздержание) — группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном прекращении приема психоактивного вещества, либо снижении его дозы после неоднократного, обычно длительного и/или в высоких дозах употребления. Существуют временные рамки, в течение которых абстинентный синдром может возникнуть и продолжаться, но они сильно зависят от типа принимавшегося больным психоактивного вещества и его дозы, непосредственно предшествовавшей воздержанию. Абстинентный синдром является составной частью синдрома зависимости
Жесть!!!
спасибо буду тоже знатьНажми на звездочку в посте - это возможность добавить закладку
Я покупаю семена льна (в магазине или в аптеке), молю их в кофемолке, не долго, добавляю три чайные ложки на стакан кефира и хорошо размешиваю. Считается очень полезным, рекомендуется при запорах, геморрое и прочих заболеваниях кишечника. Но я люблю за то, что просто очень вкусно и организм както вот уважает этот напиток и он быстро насыщает.Спокойной ночи!
но если вдруг еще не спишь, расскажи поподробнее про кефир с мукой плиизз...
Хомяки в первом туре заняли вторе место. Именно поэтому они попали во второй турНелегетимное название уже!!! Оно в 1-м туре пролетело !!! Нет, вопреки всему опять его впихивать надо !!! Тогда и другие "пролетевшие" впихните !!!
Прикинь каким мы щас дураками выглядим))) Сижу ржу)))Все за хомяков!!!!!
Спасибо, попробую!Я покупаю семена льна (в магазине или в аптеке), молю их в кофемолке, не долго, добавляю три чайные ложки на стакан кефира и хорошо размешиваю. Считается очень полезным, рекомендуется при запорах, геморрое и прочих заболеваниях кишечника. Но я люблю за то, что просто очень вкусно и организм както вот уважает этот напиток.