16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме может это немного не то мы называем.
Ну в общем бывает, когда реально ты начинаешь воспринимать все слишком остро вокруг себя и при чем все в негативе, тебе кажется что тебя обижают, что все происходит не так как нужно и т.д. Правда это проходит, но иногда в такие моменты и происходят ссоры и могут сорваться на курение... Страшная вещь.. надо друг друга уберечь от этого.
ну........ беречь конечно надо, но стрессоустойчивость тоже нужна. без неё никак

моя дочь, услышав варианты названий спросила:"Мама, а что они курят? Это точно сайт бросающих курить?"
Але вот ромашку курила в нашей стодневке ))))) кому интересен её опыт спрашивайте Але.

моя дочь, услышав варианты названий спросила:"Мама, а что они курят? Это точно сайт бросающих курить?"
чай мы китайский пьём (мы не курим больше----это кака кака:poop:) только чаи с разными ароматоми:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Господа хорошие. У меня такой вопрос:)
Почему у большинства стоят картинки вместо истинных фотографий.:eek:
Не кажется ли Вам, что с лицами общаться приятнее и более доверчевее? А?:wavespin:

А как потом это достать из закладок?
На профиле в главной странице есть
Screenshot_2017-02-01-22-58-52.png

Не кажется ли Вам, что с лицами общаться приятнее и более доверчевее? А?:wavespin:
Макс, тебе тоже нахомяченые фотки не по вкусу?

Але вот ромашку курила в нашей стодневке ))))) кому интересен её опыт спрашивайте Але.
ВСЕМ КТО не очень любит читать правила.
В Стодневке запрещено курение чего-либо.
Нельзя курить ни электронную сигарету, ни кальян, ни любые другие травянные смеси.
У меня был Накат, очень сильный, никак не могла справиться, решила покурить... но чтоб опять не подсаживаться на никотин и не подводить команду, вытряхнула табак и забила аптечной ромашкой. В результате засчитали как срыв-(( Хотя по правилам Форума это срывом не считается, но в Стодневке немного жестче.
Поэтому никаких фикусов, ромашек и чай мы не курим!

:banghead::banghead::banghead:точно как же так то :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:кошмаррррррр
МЫ ПРИНЯЛИ ВАШ ЗВОНОЧЕК будем его обрабатывать:frantics::frantics::frantics: кошмар лиц то и в вправду нету :hot::hot::hot::hot:
дожился хомяк с хомяками общается -----кошмар:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу