Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме может это немного не то мы называем.
Ну в общем бывает, когда реально ты начинаешь воспринимать все слишком остро вокруг себя и при чем все в негативе, тебе кажется что тебя обижают, что все происходит не так как нужно и т.д. Правда это проходит, но иногда в такие моменты и происходят ссоры и могут сорваться на курение... Страшная вещь.. надо друг друга уберечь от этого.
Magic people ----конкуренты не спят и пока(ПОКААА) опережают ,но они уснут, и хомяки проявят смекалку (га га га) и вырвутся вперёд (Бгу буга буга)
помни хомяк даже когда спит он смотрит во все глаза
Господа хорошие. У меня такой вопрос
Почему у большинства стоят картинки вместо истинных фотографий.
Не кажется ли Вам, что с лицами общаться приятнее и более доверчевее? А?
ВСЕМ КТО не очень любит читать правила. В Стодневке запрещено курение чего-либо.
Нельзя курить ни электронную сигарету, ни кальян, ни любые другие травянные смеси.
У меня был Накат, очень сильный, никак не могла справиться, решила покурить... но чтоб опять не подсаживаться на никотин и не подводить команду, вытряхнула табак и забила аптечной ромашкой. В результате засчитали как срыв-(( Хотя по правилам Форума это срывом не считается, но в Стодневке немного жестче.
Поэтому никаких фикусов, ромашек и чай мы не курим!
точно как же так то кошмаррррррр
МЫ ПРИНЯЛИ ВАШ ЗВОНОЧЕК будем его обрабатывать кошмар лиц то и в вправду нету
дожился хомяк с хомяками общается -----кошмар