16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему ??? На рыбалке тоже не важно есть леска на удочке или нет !!! Важен сам процесс !!! Это из той же оперы !!!
Ищи моряка. Трубку входит в самый смак через два года. Раньше раскуривать морякам давали. Те уходили в плавание и приходили назад с раскуреными трубками

Ищи моряка. Трубку входит в самый смак через два года. Раньше раскуривать морякам давали. Те уходили в плавание и приходили назад с раскуреными трубками
В моих краях моряка не найду, а вот трубку присмотрел уже, из черешни !!!

Здрасьте:D
С выпуском
privetstvie-314.gif

anime-nadpisi-445.gif

Ща записывалась в 19_4, увидела что Silencio попала в 19_2. На всякий случай указала куда мне надо-то:)
Так Настя @Silencio не голосовала и ничего не говорила. Поэтому мы не внесли ее в командный список; но она может перевестись.

Да, вот примеряю новый образ для новой команды)))
Ира, тебе так идут платья..))))
А еще, я бы придумала для тебя эксклюзивную медаль..;) я конечно, не умею рисовать, но мы же можем попросить Игоря;)
@tehniks , пжс..нарисуй медальку для morgana, что-нибудь в стиле "911"...

Не, для важности что ли !!!:)) Хочу ету штуку и все !!!:))
Кайф конечно. Особенно прельщает рассказ Карра о том, когда он в процессе курения трубки периодически случайно глотал эту вонючую слизь, скапливающуюся в трубке((

Дарьюшка, спасибо тебе за позитив, тепло, поддержку! Я очень рада была встретить здесь такого человечка как ты!:kiss:
Ой,Наточка! Спасибо за добрые слова:kiss: Спасибо за общение)
какие же вы все таки молодцы @Танюшка68, @Без make up, @tehniks,, @ЕвгенийРыбинск, @Mintman,@Андрей Шалаев, @AKonst, @Але,,@edvard-uz,, @Busynka,@Дарьюшка,@Алиса Чудесная ,@sergonik@Бобер Добрович,@Aleksei 41,@Тарда
,
я вас так полюбил, и других членов команды
, но вы ребята основной косяк, вы самые самые-дай вам бог всем здоровья и удачи во всёмПосмотреть вложение 402335
Димочка!:kiss:Спасибо за позитив!) ты мастер своего дела!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: