16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_6a2659c36428b7c6bcc14afa7eeafcd1.gif

И меня очень расстроило,что бонусы не выполняли многие активные люди... @morgana @AKonst @Cereris ....Ну как так то? Борцы,больше всех желавшие победы и не выполняли бонус?

Женя, @ЕвгенийРыбинск , ты сегодня на выпускном танцевать то хоть будешь? а то Клёвый за всех сегодня старается! А хде Алень? Игорь, @tehniks! Раннее творчество нам уже показали..)) а на выпускном ты еще не танцевал)))

И меня очень расстроило,что бонусы не выполняли многие активные люди... @morgana @AKonst @Cereris ....Ну как так то? Борцы,больше всех желавшие победы и не выполняли бонус?
Может они просто забыли выполнили или нет. :(
Жалко что не было таблицы увидеть кто прошел задание, а кто нет. Я тоже в конце долго вспоминала...

Может они просто забыли выполнили или нет. :(
Жалко что не было таблицы увидеть кто прошел задание, а кто нет. Я тоже в конце долго вспоминала...
Были таблицы у капитанов в капитанской рубке.

может пойду в слабую команду чтоб их расскачать
Димка раскачивать очень сложно. Но есть такое дело... надо. Только если собирёшься в такую команду (только не слабая, а тихая-)) не иди один. Нужно чтоб несколько человек раскачивали, по своему опыту уже говорю. Мне одной очень сложно было... я реально устала...

Димка раскачивать очень сложно. Но есть такое дело... надо. Только если собирёшься в такую команду (только не слабая, а тихая-)) не иди один. Нужно чтоб несколько человек раскачивали, по своему опыту уже говорю. Мне одной очень сложно было... я реально устала...
Ибо не фиг)))) Сидела бы тут спокойно, с Марго любя поругивалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу