16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин... мама сказала , что чехи выиграют :cry:... пойду грустить ((
9daac796b8cbc844ea6fdae37ab18643.gif

Так мы сопоставимые категории берём. Женя - юрист. И юрист в нашей компании - сидит в соседнем от меня кабинете. Тоже около 40 лет.
И я на примере своих расходов показываю, какие расходы могут быть у него.
Вот это ты меня щас прям удивил:eek: я прям такая удивленная..Наш Женька - юрист?

@Але сколько твои джинсы стоят?
Меня Ирина спрашивала. Костик, я покупаю все летние вещи и джинсы в Тайланде. Это не считаеться. Примерно 400 рублей за штуку. Это очень дешево, поэтому покупаю много на несколько лет.Так как хожу в них постоянно. Здесь наши от 900 руб. самые простенькие у китайцев.

Готов на зарплату спорить, что не 1000 руб. Если только дачные
ну здесь сложно сказать. Последний раз которые я здесь покупала около 2 тысяч стоили. -)
И это было года три назад. Сейчас даже не знаю сколько....

ну здесь сложно сказать. Последний раз которые я здесь покупала около 2 тысяч стоили. -)
у нас приличные можно купить за 70 у.е, китайские - за 15 у.е..ну а в бутиках цены просто неприлично высокие..

у нас приличные можно купить за 70 у.е, китайские - за 15 у.е..ну а в бутиках цены просто неприлично высокие..
Соглашусь. Я тут тапочки летние уличные увидела.. красивые. Смотрю 8 тысяч.. и вот вообще же простенькие , такие в азии я по 200 рублей покупала в магазине, не хуже. Спрашивается за что такие деньжища....
А джинсы ну да , нормальные наверное как раз 3-5 тысяч. Ну и если уже фирма или дизайнерские, то предела нет..

а это что..прям сам Версаче передал?
:))
Не. У моей экс были за 12. И совсем не версаче. Правда, реально класснючие. И с потёртостями. И с замятостями. И с выцветанием. И со стразиками. Все, как положено.

Правда, блин, кожу на сидениях в машине поцарапала своей попой :/

Вот и я про то же. Я не знаю, где в мск можно джинсы за 1000 купить. Если только в секонд хэнде каком...

:))
Не. У моей экс были за 12. И совсем не версаче. Правда, реально класснючие. И с потёртостями. И с замятостями. И с выцветанием. И со стразиками. Все, как положено.

Правда, блин, кожу на сидениях в машине поцарапала своей попой :/
Кость, ну видать у тебя всеж дамочки с запросами.. да и ты не бедный инженер. И в Москве есть многие у кого зарплаты по 18 тысяч. Так что.. носить джинсы за 12... я бы не стала. Просто в Москве можно всякую фигню за дорого продавать. Например все звёзды давно говорят, что одеваются за границей. Там и дешевле и качественней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу