16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторым хочется тут на форуме быть не самим собой, а играть какую-либо роль. Так интереснее ;)
А фотками можно будет и потом обменяться. Когда поближе познакомимся все :)
Ага, например роль царя зверей, ну очень уж хочется... но нет, теперь мы все хомячки, такчто спукайся с трона ;)))

Ни фига се ты:eek: практически мгновенно поздоровался:rofl::rofl::rofl:

Я полдня был занят по работе. Сейчас нагоняю - читаю все, что пропустил. И отвечаю по ходу :)

Зато в курсе всего происходящего. А не кричу тут на всех, что "я ничего не понимаю, что тут происходит" :)

Последнее редактирование:
Требую внести на голосование - запрет всяких мордочек!!!:mad::mad::mad:
Только истеные лица:frantics::frantics::frantics::frantics:

Да да. И адреса, телефоны, списки родственников и их род занятий, банковские счета... ещё пожелания будут включить в голосование?:)))

Господа хорошие. У меня такой вопрос:)
Почему у большинства стоят картинки вместо истинных фотографий.:eek:
Не кажется ли Вам, что с лицами общаться приятнее и более доверчевее? А?:wavespin:
Макс, просто поймёш со временем.
а пока прими за факт. :)

Я полдня был занят по работе. Сейчас нагоняю - статью все, что пропустил. И отвечаю по ходу :)

Зато в курсе всего происходящего. А не кричу тут на всех, что "я ничего не понимаю, что тут происходит" :)
Благородства у тебя не отнять конешн, както не по-хомячески себя ведешь. Вот твой аппонент более пылкий и боевой, сразу видно - наш, свой, щекастый ;) чуть чего не понял - сразу в бой!
Ибо писать надо понятно! Чего не понятного то?

уже правда 20
f2b4ee92fe71d846676bdd22cb387501.jpg

Благородства у тебя не отнять конешн, както не по-хомячески себя ведешь. Вот твой аппонент более пылкий и боевой, сразу видно - наш, свой, щекастый ;) чуть чего не понял - сразу в бой!
Кто-то же должен быть более уравновешенный.. если бы все в бой рвались, то здесь вообще жарко было бы.Нас импульсивных предостаточно тут...
А вот благодаря Льву у нас и многие стычки и ссоры утихали...

Кто-то же должен быть более уравновешенный.. если бы все в бой рвались, то здесь вообще жарко было бы.Нас импульсивных предостаточно тут...
А вот благодаря Льву у нас и многие стычки и ссоры утихали...
Ну так и надо было команду назвать "благородные львы", прикинь какие бы все были спокойные и размеренные? Но теперь поздно... можно конешн ввести хомячьи должности. Хомяк-царь зверей, хомяк-полицейский там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу