16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так и надо было команду назвать "благородные львы", прикинь какие бы все были спокойные и размеренные? Но теперь поздно... можно конешн ввести хомячьи должности. Хомяк-царь зверей, хомяк-полицейский там...
чего они делать то будут-)) Царей нам не надо, полицейские - ну модераторов хватает, они смотрят чтоб не хулиганили сильно...
А название ничего бы не поменяло. Даже если бы были львами... были бы кто-то спокойный лев, кто-то агрессивный, кто-то тихий...

удали картинку - скрытый мат могут засчитать :(
удали картинку - скрытый мат могут засчитать :(
Хрен
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Хрен (значения).
Хрен обыкновенный

Общий вид цветущего растения
Научная классификация
промежуточные рангиЭукариоты
Царство: Растения
Отдел: Цветковые
Класс: Двудольные[1]
Порядок: Капустоцветные
Семейство: Капустные
Род: Хрен
Вид: Хрен обыкновенный
Международное научное название

Armoracia rusticana G.Gaertn., B.Mey. & Scherb., 1800

Синонимы

Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) — вид многолетних травянистых растений родаХрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).

Хрен
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Хрен (значения).
Хрен обыкновенный

Общий вид цветущего растения
Научная классификация
промежуточные рангиЭукариоты
Царство: Растения
Отдел: Цветковые
Класс: Двудольные[1]
Порядок: Капустоцветные
Семейство: Капустные
Род: Хрен
Вид: Хрен обыкновенный
Международное научное название

Armoracia rusticana G.Gaertn., B.Mey. & Scherb., 1800

Синонимы

Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) — вид многолетних травянистых растений родаХрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).
поверь моему опыту - у меня за него 2 предупреждения
убери :)

а как в список

попасть?

Заходишь в параллельную ветку форума. У нас 16_4. А у них 16_1. А там на первой странице, как и у нас, есть список участников.
Но я не думаю , что ты там что-то реально интересное увидишь.
это пообщаться надо, чтобы понять :)

Ну откровенности ради хочу сказать. 1 Я ни разу не видел, чтобы конфликт разрулил Костька 2.Полагаю что 30% конфликтов так или иначе происходило с моим участием и все разы, сидя в бане от Костьки доносилось только в след- "Ату его, ату"))))) Вот, это что я видел.

Итак дамы и господа, леди и джентельмены))))))) Добро пожаловать в клуб Боевых хомячков!!!!!!
ну, хорошо хоть не Мурзонов, а то самому в себе можно потеряться от незнания;)
Особенно это подходит дамам с господами и ледям с джентельменами:p

Последнее редактирование:
Ну откровенности ради хочу сказать. 1 Я ни разу не видел, чтобы конфликт разрулил Костька 2.Полагаю что 30% конфликтов так или иначе происходило с моим участием и все разы, сидя в бане от Костьки доносилось только в след- "Ату его, ату"))))) Вот, это что я видел.
не прав. Он реально помогал.

То есть он провоцировал тебя на конфликтное поведение своими царскими манерами в общении?

То есть он провоцировал тебя на конфликтное поведение своими царскими манерами в общении?
нет, он не провоцировал. Он вообще молчал сначала.А судя по сделанным мне замечаниям модерами, это я всех провоцировал и высказывался об умственных способностях не помню кого)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу