16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На данный момент переехали шестнадцать хомячков! @Cereris, Настя, опять ты тянешь кота за хвост:D

Последнее редактирование:
Костя меряйся))))) Я вообще без страховки езжу , не загоняйся))))) И от места жительства она не зависит))) А вот заработок от места жительства ох как зависит. Москва хрущевки сносит и по телеку на всю страну трубит. Не хошь по провинции посмотреть как люди в бараках живут?
Без страховки я не очень хочу. У меня в прошлом году камешек прилетел в лобовое стекло. Трещина пошла. И его замена обошлась в 30 тыс. А в случае ДТП суммы вообще будут за сотню тысяч. Ну нафиг самому это оплачивать.
А по поводу хрущевок - ты реально думаешь, что в Москве их сносят потому, что москвичи получают большие зп и зажрались? :)))

Тю, Костя не гони. Все джинсы везут со складов в Москве. Ты можешь джинсы и за 80 000 найти, а можешь и за 600 рублей. Дело вкуса и кошелька. Обычная кафешка, обычной кафешке рознь и не пой что у вас нет столовых. В любой институт зайди. Могу подсказать на выезде из Москвы кстати. В том же районе и кабак найдешь только без понтов. С проездом согласен, но глядя на электрички)))))) По моему половина вообще бесплатно ездит. И по поводу продуктов. Магниты, Перекрестки никто не отменял.

В тошниловках обедать за 300 - потом лечиться дороже будет. И шаурму за 250 - тоже - ну нафиг.

Про склады в Москве - может быть. Только вот я не могу на этих складах покупать. Там оптом. А в розницу уже продаётся гораздо дороже. Из за офигенский цен на аренду помещений и зп персоналу.

Это же действительно и для кабаков. Про аренду и зп (т.е. высокие накладные расходы)

А про транспорт - через турникеты перепрыгивать и от контроллеров бегать в 40 лет - бред. Зачем ты это упомянул - не понимаю

В тошниловках обедать за 300 - потом лечиться дороже будет. И шаурму за 250 - тоже - ну нафиг.

Про склады в Москве - может быть. Только вот я не могу на этих складах покупать. Там оптом. А в розницу уже продаётся гораздо дороже. Из за офигенский цен на аренду помещений и зп персоналу.

Это же действительно и для кабаков. Про аренду и зп (т.е. высокие накладные расходы)

А про транспорт - через турникеты перепрыгивать и от контроллеров бегать в 40 лет - бред. Зачем ты это упомянул - не понимаю
да просто видел как вся электричка выходит не там где положено))))

вот у меня друг адвокат на з\п в москве. З\п в валюте - 3000 американских рублей. Как было до кризиса так и сейчас остается. Я думаю, он не заморачивается расходами на проезд.

Ну и как твой друг?.. На Панамере ездит со своей заоблачной по твоим словам зп в три косаря?
Или они все-таки, как я и говорю, просираются на обычную текущую жизнь?

да просто видел как вся электричка выходит не там где положено))))

Где ты это видел?0_0
Я на электричке пару раз ездил и видел лишь с десяток студентов на всю электричку.
Ты может перепутал что? Не будет ВСЯ электричка ради экономии 100 руб перепрыгивать турникеты. Разве только нищеброды молодые

Ну и как твой друг? На Панамере ездит со своей заоблачной по твоим словам зп в три косаря?
Все зависит не только от доходов, а и от расходов. Мне не в лом ходить в джинсах за пару штук. И в обуви такой же. И машины нет у меня. И гамбургеры я на работе и здесь себе покупаю.

Без страховки я не очень хочу. У меня в прошлом году камешек прилетел в лобовое стекло. Трещина пошла. И его замена обошлась в 30 тыс. А в случае ДТП суммы вообще будут за сотню тысяч. Ну нафиг самому это оплачивать.
А по поводу хрущевок - ты реально думаешь, что в Москве их сносят потому, что москвичи получают большие зп и зажрались? :)))
Да не, при чем тут москвичи то, скорее вопрос властям)))) Хотя Дерипаска и мэр Москвы, которые бабла на этом решили срубить, тоже как бы немножко москвичи. Со стороны просто это смотрится как пир во время чумы. У нас в прошлом году в районе люди сгорели отапливаясь зимой в деревянном бараке 60-х годов, в том числе дети. А тут по телеку трубят что жилой фонд хрущевки надо сносить так как они устарели. Жесть просто.

Где ты это видел?0_0
Я на электричке пару раз ездил и видел лишь с десяток студентов на всю электричку.
Ты может перепутал что? Не будет ВСЯ электричка ради экономии 100 руб перепрыгивать турникеты. Разве только нищеброды молодые
Ну значит в Москву из подмосковья почти целая электричка нищебродов тогда приехала))))

Ну и как твой друг?.. На Панамере ездит со своей заоблачной по твоим словам зп в три косаря?
Честно говоря не интересовался. Разговор бессмысленный. В Москве сосредотачивается 83 процента денежной массы . Остальные отдыхают. Собирание налогов со всей страны и трата на себя любимых. Примерно так. А, еще контрибуцию чеченам. У них там отдельно взятый коммунизм. Электричество бесплатно. По крайней мере 2 года назад так было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу