ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Чо сурьезно что ли? Я наверное что то пропустилА вот благодаря Льву у нас и многие стычки и ссоры утихали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо сурьезно что ли? Я наверное что то пропустилА вот благодаря Льву у нас и многие стычки и ссоры утихали...
чего они делать то будут-)) Царей нам не надо, полицейские - ну модераторов хватает, они смотрят чтоб не хулиганили сильно...Ну так и надо было команду назвать "благородные львы", прикинь какие бы все были спокойные и размеренные? Но теперь поздно... можно конешн ввести хомячьи должности. Хомяк-царь зверей, хомяк-полицейский там...
работал-)Чо сурьезно что ли? Я наверное что то пропустил
удали картинку - скрытый мат могут засчитать![]()
Хренудали картинку - скрытый мат могут засчитать![]()
посмотри в списках 16-1 @Ана Бананану раз так всё серьёзно мы подрастём -сами узнаем а пока спорт спортчтоб расти приятней было
![]()
Медалистка Нашего форума 
поверь моему опыту - у меня за него 2 предупрежденияХрен
[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Хрен (значения).
Хрен обыкновенный
Общий вид цветущего растения
Научная классификация
промежуточные рангиЭукариоты
Царство: Растения
Отдел: Цветковые
Класс: Двудольные[1]
Порядок: Капустоцветные
Семейство: Капустные
Род: Хрен
Вид: Хрен обыкновенный
Международное научное название
Armoracia rusticana G.Gaertn., B.Mey. & Scherb., 1800
Синонимы
- Armoracia lapathifolia Gilib. ex Usteri
- Cochlearia armoracia L.
- Nasturtium armoracia (L.) Fr.
- Radicula armoracia (L.) B.L.Rob.
- Rorippa armoracia (L.) Hitchc.
Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) — вид многолетних травянистых растений родаХрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).

а как в список
попасть?списках 16-1
в ветке 16-1 на первой странице - список командыа как в список
попасть?

нет, в таких же картинкахА ты на него кого-нить посылал? В смысле, в оскорблении использовал или просто?

ух успел убрал вроде живойубери![]()
а как в список
попасть?

Урррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!Итак дамы и господа, леди и джентельмены))))))) Добро пожаловать в клуб Боевых хомячков!!!!!!

ну, хорошо хоть не Мурзонов, а то самому в себе можно потеряться от незнанияИтак дамы и господа, леди и джентельмены))))))) Добро пожаловать в клуб Боевых хомячков!!!!!!

не прав. Он реально помогал.Ну откровенности ради хочу сказать. 1 Я ни разу не видел, чтобы конфликт разрулил Костька 2.Полагаю что 30% конфликтов так или иначе происходило с моим участием и все разы, сидя в бане от Костьки доносилось только в след- "Ату его, ату"))))) Вот, это что я видел.
То есть он провоцировал тебя на конфликтное поведение своими царскими манерами в общении?Ну откровенности ради хочу сказать. 1 Я ни разу не видел, чтобы конфликт разрулил Костька 2.Полагаю что 30% конфликтов так или иначе происходило с моим участием и все разы, сидя в бане от Костьки доносилось только в след- "Ату его, ату"))))) Вот, это что я видел.
нет, он не провоцировал. Он вообще молчал сначала.А судя по сделанным мне замечаниям модерами, это я всех провоцировал и высказывался об умственных способностях не помню кого)))))))))То есть он провоцировал тебя на конфликтное поведение своими царскими манерами в общении?