Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, на сегодняшний день "капитанский" список выглядит так (опять же по прозвучавшим предложениям) : @AKonst @Але @Без make up @Mintman
Всё так? Пом. капитана предлагаю выбрать из этого же списка.
не нету я мальчик .а вы девочка
и мы в разных командах-значит соперники,но я незлой
еще раз приятно было с вами(офигеть у вас медалей!!!!!Брежнев -отдыхает)
удачи во всем!!!!
я мужик GoteS, так что ,я к вам ни клеюсь и мешать в ваших чувствах к Ана Банана(без обид мадам )НЕ БУДУ,не буду не будуудачи во всем и в новой жизниесли что заходи чаю налью
так вот оно чего Шарапов то,вам в глазах не мельтешита я то все думаюголову домаю
я мужик GoteS, так что ,я к вам ни клеюсь и мешать в ваших чувствах к Ана Банана(без обид мадам )НЕ БУДУ,не буду не будуудачи во всем и в новой жизниесли что заходи чаю налью
Дим, давай немного меньше смайликов, хорошо?) а то они флеш перегружают не по детски и потом всем, кто сидит с телефона, приходится дооолго смотреть на тупящую страничку
Дим, давай немного меньше смайликов, хорошо?) а то они флеш перегружают не по детски и потом всем, кто сидит с телефона, приходится дооолго смотреть на тупящую страничку
Все желающие уже могут начинать генерировать линейки. Говорю сразу - с компа это гораздо удобнее)
Переходим по ссылке ЗДЕСЬ
Выбираем дату начала марафона (06.02.2017), номер марафона - 16. В длительности ничего менять не нужно, там всё гуд)
Должность можно выбрать из выпадающего списка. Если вашей должности нет среди указанных, выбираете "Другое...." и в появившемся поле вписываете свою должность. Прошу обратить внимание, что большие надписи в линейку не влазят и могут налезать друг на друга - помните об этом при выборе должности.
Затем нажимаете "Получить линейку"
Вам будет сгенерирована ссылка, которую вы копируете и вставляете в подпись в настройках профиля. Вот и всё)
Это потому что ты с тапка. У меня, например, сама прога жрет много оперативы в телефоне, поэтому я сижу через телефонный браузер. На рабочем компе у меня слабая видюха - там вообще этот мастодонт грузит страницы с кучей гифок дико медленно.