16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну боец...ну выкрутился...восхищаюсь....просто поразительная броня...ум...смелость...хитрость и умение найти выход....ГЕНИЙ!!!:kiss:
image (4).jpg

Итак, на сегодняшний день "капитанский" список выглядит так (опять же по прозвучавшим предложениям) :
@AKonst
@Але
@Без make up
@Mintman
Всё так? Пом. капитана предлагаю выбрать из этого же списка.
А вообще, поскольку голосовалка у нас гибкая, попрошу-ка я её вывесить. Там, в случае чего, подкорректируем

приятно познакомиться мадам;););)
.а вот чем мы с вами похожи, я пока еще не поняла:nah_disagree:...Думаете, есть сходства?:smile_coffee:
не нету:playfull::playfull::playfull: я мальчик:playfull::playfull::playfull: .а вы девочка:kiss::kiss::kiss::smile_coffee:
и мы в разных командах-значит соперники:starwars:,но я незлой:breach-of-faith:
еще раз приятно было с вами(офигеть у вас медалей!!!!!:eek::eek::eek::eek:Брежнев -отдыхает:cold::cold::cold:)
удачи во всем!!!!

Потому что Вы одна такая, и мы не хотим других. ))))
так вот оно чего Шарапов то:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:,вам в глазах не мельтешит:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:а я то все думаю:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:голову ломаю:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
и мы не хотим других. ))))
и мы не хотим других. ))))
Вы одна такая, и мы не хотим других. ))))
я мужик GoteS, так что ,я к вам ни клеюсь и мешать в ваших чувствах к Ана Банана(без обид мадам )НЕ БУДУ,не буду не буду:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:удачи во всем и в новой жизни:dance::dance::dance:если что заходи чаю налью:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Последнее редактирование:
так вот оно чего Шарапов то:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:,вам в глазах не мельтешит:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:а я то все думаю:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:голову домаю:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

я мужик GoteS, так что ,я к вам ни клеюсь и мешать в ваших чувствах к Ана Банана(без обид мадам )НЕ БУДУ,не буду не буду:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:удачи во всем и в новой жизни:dance::dance::dance:если что заходи чаю налью:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Дим, давай немного меньше смайликов, хорошо?) а то они флеш перегружают не по детски и потом всем, кто сидит с телефона, приходится дооолго смотреть на тупящую страничку:(

Доброе утро, мои дорогие, Боевые Хомячки)
Хорошего настроения на весь день;)
Два дня до выходных и 4 - до старта стодневки:kiss:
0_7f4d2_86fb217a_orig

Дим, давай немного меньше смайликов, хорошо?) а то они флеш перегружают не по детски и потом всем, кто сидит с телефона, приходится дооолго смотреть на тупящую страничку:(
а у меня ничего не перегружают. Я вообще виду вот что:
a8e790a26253f5a0b5ce8dab44501599.jpg

Все желающие уже могут начинать генерировать линейки. Говорю сразу - с компа это гораздо удобнее)
Переходим по ссылке ЗДЕСЬ
Выбираем дату начала марафона (06.02.2017), номер марафона - 16. В длительности ничего менять не нужно, там всё гуд)
Должность можно выбрать из выпадающего списка. Если вашей должности нет среди указанных, выбираете "Другое...." и в появившемся поле вписываете свою должность. Прошу обратить внимание, что большие надписи в линейку не влазят и могут налезать друг на друга - помните об этом при выборе должности.
Затем нажимаете "Получить линейку"
Вам будет сгенерирована ссылка, которую вы копируете и вставляете в подпись в настройках профиля. Вот и всё)

а у меня ничего не перегружают. Я вообще виду вот что:
a8e790a26253f5a0b5ce8dab44501599.jpg
Это потому что ты с тапка. У меня, например, сама прога жрет много оперативы в телефоне, поэтому я сижу через телефонный браузер. На рабочем компе у меня слабая видюха - там вообще этот мастодонт грузит страницы с кучей гифок дико медленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу