16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Она вроде отказывалась от капитанства, т.к. уезжает в отпуск, наверное голосованием выбирать будут.
Привет фомячки!!
Рада всех видеть!
Да, я действительно уезжаю в отпуск и меня не будет 17 дней. Поэтому я проголосовала за @AKonst ( его достоинства описывала ранее, если что могу повторить). А мечта все равно и так исполниться-) я могу и в реале организовать команду с таким названием, и в виртуале на другом форуме. Я все могу, раз смогла бросить курить. Главное верить и мыслить позитивно и все будет офигенно-)

Привет фомячки!!
Рада всех видеть!
Да, я действительно уезжаю в отпуск и меня не будет 17 дней. Поэтому я проголосовала за @AKonst ( его достоинства описывала ранее, если что могу повторить). А мечта все равно и так исполниться-) я могу и в реале организовать команду с таким названием, и в виртуале на другом форуме. Я все могу, раз смогла бросить курить. Главное верить и мыслить позитивно и все будет офигенно-)
Привет как дела значит мы фомячки[emoji4]

Привет фомячки!!
Рада всех видеть!
Куда в отпуск [emoji4]

Привет фомячки!!
Рада всех видеть!
Доброе утро Алёна сколько ты не куришь [emoji4]

Последние сигареты остались, организм начинает психовать. Паникер блин. Пойду пустырника тяпну.

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Максим, обязательно пей успокоительное. И помни, что это вся хрень только в голове. Если будет фиговое, беги к нам, будем накат снимать.

Доброе утро Алёна сколько ты не куришь [emoji4]
Ой, уже много, сама не верю прям... 3 месяца-) конечно до Эвереста еще долго ( год некурения) но думаю дойду-)

Последние сигареты остались, организм начинает психовать. Паникер блин. Пойду пустырника тяпну.

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Доброе утро как дела у тебя Максим .
Всё будет хорошо главное больше отвлекайся

Ой, уже много, сама не верю прям... 3 месяца-) конечно до Эвереста еще долго ( год некурения) но думаю дойду-)
Молодец [emoji4] я спросил у тебя не видел в профиле просто у тебя

Время быстро пройдёт конечно дойдеш до Эвереста

да вспоминаю себя, но ты держись ,бросишь легко -почитай мой дневничок-я вообще самый самый паникер 1 в мире был,так что не меть на мое место;)
1577913_167679.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу