16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все желающие уже могут начинать генерировать линейки. Говорю сразу - с компа это гораздо удобнее)
Переходим по ссылке ЗДЕСЬ
Выбираем дату начала марафона (06.02.2017), номер марафона - 16. В длительности ничего менять не нужно, там всё гуд)
Должность можно выбрать из выпадающего списка. Если вашей должности нет среди указанных, выбираете "Другое...." и в появившемся поле вписываете свою должность. Прошу обратить внимание, что большие надписи в линейку не влазят и могут налезать друг на друга - помните об этом при выборе должности.
Затем нажимаете "Получить линейку"
Вам будет сгенерирована ссылка, которую вы копируете и вставляете в подпись в настройках профиля. Вот и всё)
с п а с и б о что вы о нас заботитесь

спасибо
это ВАМ ,дышите прекрасным ощущайте все запахи,не курите ни когда
1920x1080_663213_[www.ArtFile.ru].jpg

Все желающие уже могут начинать генерировать линейки. Говорю сразу - с компа это гораздо удобнее)
Переходим по ссылке ЗДЕСЬ
Выбираем дату начала марафона (06.02.2017), номер марафона - 16. В длительности ничего менять не нужно, там всё гуд)
Должность можно выбрать из выпадающего списка. Если вашей должности нет среди указанных, выбираете "Другое...." и в появившемся поле вписываете свою должность. Прошу обратить внимание, что большие надписи в линейку не влазят и могут налезать друг на друга - помните об этом при выборе должности.
Затем нажимаете "Получить линейку"
Вам будет сгенерирована ссылка, которую вы копируете и вставляете в подпись в настройках профиля. Вот и всё)
но там не ту должности-"отряд добрых дел" ,а меня как бы вчера туда пристроили

Это потому что ты с тапка. У меня, например, сама прога жрет много оперативы в телефоне, поэтому я сижу через телефонный браузер. На рабочем компе у меня слабая видюха - там вообще этот мастодонт грузит страницы с кучей гифок дико медленно.
Да понятно. Просто тапок вместе с форумом в любом случае жрет меньше, чем броузер. Тапок же отсекает кучу неважной инфы. Так что попробуй с тапка заходить.

но там не ту должности-"отряд добрых дел" ,а меня как бы вчера туда пристроили
что делать я
Нажимай в должности "другое", там и пропиши отряд добрых дел
спасибо ,а то думал уже сократили,или вообще уволили.

Да понятно. Просто тапок вместе с форумом в любом случае жрет меньше, чем броузер. Тапок же отсекает кучу неважной инфы. Так что попробуй с тапка заходить.
ага) только ещё он работает в фоне, подъедая оперативу, и жрёт аккумулятор) я на нём сидела полгода почти, Кость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу