16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а вот я кто по твоему?)))))))))) На меня уже билеты продавать можно))) Триллер кто первый получит бан)))))
ты театр одного актера. А нужны организаторы конкурсов, игр и прочее.
Вот например была у меня задумка сделать виртуальный квест, но одной сложно и буду делать его после отпуска.

Так не пойдет, нужен Отряд поисковиков (2-3 чел.) !!!
Само собой, это даже в правилах так написано!
Хотя, я думаю, даже если 4 человека наберется в отряд, будет даже лучше. Как думаешь?

Вот например была у меня задумка сделать виртуальный квест, но одной сложно и буду делать его после отпуска.
Помню такую задумку, так и сейчас не поздно !!! Еще 100+ дней впереди !!!

Игры и конкурсы тут и так есть. Скучновато конечно, но есть, а что такое "прочее" мне не понятно

Хотя, я думаю, даже если 4 человека наберется в отряд, будет даже лучше. Как думаешь?
Я вот думаю даже больше надо. Нас 83 человека, можно например по 8-10 человек поделить и каждый поисковик будет за своих отвечать. Чтоб легче и коммуницировать было и смотреть, кто где.

Ну на счёт организаторов конкурсов - я прям уверен, что как минимум один такой у нас есть;)))

Скучновато конечно, но есть, а что такое "прочее" мне не понятно
Скучновато, так предложи свое, только не трешевое, так как здесь: 1. не все еще со стабильным эмоциональным фоном на фоне отказа от курения 2. есть девушки все-таки. А ты иногда об этом забываешь-)

Само собой, это даже в правилах так написано!
Разрываться конечно не буду, но "потеряшки" будут по любому !!! В правилах еще и спасательный отряд есть, а в штатке нету !!! Плюс спасатели - как раз 4 человека !!!

Серьезно? Если бы Варя из первой команды рассуждала бы также, то они не брали бы медаль третий раз подряд с потрясающей статой
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Блин, Андрей, вы когда вернёте "лучший"?:-)

Разрываться конечно не буду, но "потеряшки" будут по любому !!! В правилах еще и спасательный отряд есть, а в штатке нету !!! Плюс спасатели - как раз 4 человека !!!
Что касается спасателей,то Аленка права, такой отряд не нужен - спасать должна вся команда!

Я вот думаю даже больше надо. Нас 83 человека, можно например по 8-10 человек поделить и каждый поисковик будет за своих отвечать. Чтоб легче и коммуницировать было и смотреть, кто где.
Идешь ??? Начальником будеш !!!:-))

Извиняюсь не представилась, меня Диана зовут. Спасибо за помощь.
Могу в поисковики, со спасением опыта нет, кто бы меня спас....
Э... найдем красивого спасателя-)))
Ты можешь еще подумать, решить, посмотреть что ближе тебе-)
Ближайшие дни мы все здесь-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу