16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи хомяки!
1220035286_downhouse.info_5.jpg

А вот почему бы коллегам из 13_4 не просветить человека на предмет тонкостей работы на должностях? Например, поисковиков? Может, и еще кому поможет.
Человек сам найдется если хочет, а если нет то нет смысла искать !!! Вот вся работа поисковика !!! Ищет типа неотметившихся в таблице !!!

Человек сам найдется если хочет, а если нет то нет смысла искать !!! Вот вся работа поисковика !!! Ищет типа неотметившихся в таблице !!!
Эдик, ты решил у меня отобрать пальму первенства плохого мальчика?;)

Я @tehniks обещала, что у него рога не вырастут длиньше, чем они есть)))
вот блин..... Придумал)))))) придется формально держать данное слово, надо техниксу рога опилить. А пока мы в баню ходим они у него отрастут до прежнего уровня)))))так что собирайся))))

Человек сам найдется если хочет, а если нет то нет смысла искать !!!
Серьезно? Если бы Варя из первой команды рассуждала бы также, то они не брали бы медаль третий раз подряд с потрясающей статой

Вот вся работа поисковика !!! Ищет типа неотметившихся в таблице !!!
Да это понятно.. Но есть же практический опыт, рекомендации, случаи из жизни, в конце концов. Почему бы не рассказать?

Алиса Чудесная, неа, не планирую.
Mintman, абсолютно с тобой согласна, вот этого мне и не хватает и я могу согласится на должность с которой не справлюсь, а я так не хочу. Я полезна хочу быть, помогите мне.

Да это понятно.. Но есть же практический опыт, рекомендации, случаи из жизни, в конце концов. Почему бы не рассказать?
Не слушай. Обычно тихий и мирный Эдвард, чего то разбуянился сегодня))))))) Поисковики нужны. Будет часть команды, которая реально забывает отмечаться что не курит. Меня самого несколько раз сюда притаскивали))))) Спасибо нашему поисковику - @Танюшка68

Последнее редактирование:
@Siuzi Извините, была на выезде СОС-)) Так Вика @Ruth обещала тонкости работы поисковиков рассказать.
А поисковики ищут тех, кто не отметился в табличке (мы потом каждую неделю там будем отмечаться).
найти нужно и выяснить что случилось, может поддержка нужна или что-то не получилось, не понял человек. Может просто немного человеческого тепла и общения и человек снова в команде.
Ведь цель дойти до финища как можно с большим количеством не курящий членов команды.
Вот я уже потихоньку стала смотреть, кто у нас только по одному или 2 сообщения в самом начале написал и пропал.. больше вообще на форуме не появляеться. Ему можно написать в Личку, или в Дневник (если он его имеет) и т.д.
Очень сложная и очень нужная работа!

А вот почему бы коллегам из 13_4 не просветить человека на предмет тонкостей работы на должностях? Например, поисковиков? Может, и еще кому поможет.

Танюшка. Не подскажешь, как именно поисковики работают? Через соцсети же?

@Siuzi Извините, была на выезде СОС-)) Так Вика @Ruth обещала тонкости работы поисковиков рассказать.
А поисковики ищут тех, кто не отметился в табличке (мы потом каждую неделю там будем отмечаться).
найти нужно и выяснить что случилось, может поддержка нужна или что-то не получилось, не понял человек. Может просто немного человеческого тепла и общения и человек снова в команде.
Ведь цель дойти до финища как можно с большим количеством не курящий членов команды.
Вот я уже потихоньку стала смотреть, кто у нас только по одному или 2 сообщения в самом начале написал и пропал.. больше вообще на форуме не появляеться. Ему можно написать в Личку, или в Дневник (если он его имеет) и т.д.
Очень сложная и очень нужная работа!
сорри, отбегала
да и пообещала я в личке, если шо)

Так Вика @Ruth сегодня предлагала поделиться опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу