Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну про тайный союз каменщиков мне еще в школе рассказывали. Вот они - Посмотреть вложение 316231 А вот то что к ним примкнули подводники, это для меня новость. А кстати, присоединение подводников у ВВП согласовали?
Мне нравится 12, 15 и 21. Четверка у меня почему то с не ассоциируется с 16 стодневкой, а с 4 -)))
Не, я поняла что из-за группы, но все равно будут говорить великолепная четверка, а не четвертая...
Мне нравится 12, 15 и 21. Четверка у меня почему то с не ассоциируется с 16 стодневкой, а с 4 -)))
Не, я поняла что из-за группы, но все равно будут говорить великолепная четверка, а не четвертая...
Это разные группы препаратов..возможно тебе нужно будет и то и другое. Адаптол снимает раздражение, но действует на всех по-разному. Табекс - типа заместительной терапии на первое время отказа, дабы не так сильно страдать. Попутешествуй по дневникам, там найдешь больше инфы.
Догадываюсь, что так Но задачка была "от противного" - не выбрать то, что нравится, а выбросить то, что совсем не нравится! Уменьшить выбор, в общем...
Догадываюсь, что так Но задачка была "от противного" - не выбрать то, что нравится, а выбросить то, что совсем не нравится! Уменьшить выбор, в общем...
Ну да, сначала отбиваем лишнее, потом доводим до идеала (выбираем лучшее). Когда выбор >4 или 5 вариантов, статистика соберет полновесную жертву нормальному распределению...