Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда делаешь линейку, выбираешь другую должность. Где должность пишешь название команды, а где название команды - там ручную вписываешь должность. Поэксперементируй и подгони
Интересная идея) в Воронеже была, в Липецке была, в Москве была, с Екатеринбурге была, в Белгороде была)
Теперь вот, если что, можно и в Рязань будет съездить в гости)
Могу, конечно, к себе пригласить, если осмелитесь приехать)
Но я бы советовала подождать, пока тут стихнет всё)
Много-)) Я посмотрела. Смотри - нажимаешь на свою фотку , появляеться маленьки черненький твой профиль, еще раз на свою фотку и вылетаешь на большой свой профиль. Там есть закладка сообщения и можно посмотреть сообщения твои.
Но ты будешь видеть все свои сообщение (в том числе и те, которые в Личке писал), а окружающее будут видеть только общие - личные не будут, не волнуйся-)
Да это просто форматированный список, не более того. Каждый подраздел описывается своими словами. Обычный список вот такой (можно просто скопировать и вставить в свое сообщение, заменив описания):
Стаж курения --стаж-- Среднее количество выкуриваемых сигарет --количество-- Зачем решили бросить --зачем-- Причины отказа от курения --причины-- Попыток бросить --попыток-- Бросал(а) с использованием методик --методики-- Причины прошлых неудач --неудачи-- Причины прошлых удач --удачи--
Добрый) 2 недели держалась, вчерась на работе пахала до 12 ночи, сорвалась, и как то грустно стало...что опять! вот решила, что нужно держаться, одной как то хреново...думаю что вместе мы это сделаем!