16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда делаешь линейку, выбираешь другую должность. Где должность пишешь название команды, а где название команды - там ручную вписываешь должность. Поэксперементируй и подгони ;)
ой почему мне не сказал.

А ведь есть ещё и родная Рязанская область! И, между нами, я был бы рад видеть @Ruth в гостях!!
Интересная идея) в Воронеже была, в Липецке была, в Москве была, с Екатеринбурге была, в Белгороде была)
Теперь вот, если что, можно и в Рязань будет съездить в гости)
Могу, конечно, к себе пригласить, если осмелитесь приехать)
Но я бы советовала подождать, пока тут стихнет всё)

302955.jpg

Много-)) Я посмотрела. Смотри - нажимаешь на свою фотку , появляеться маленьки черненький твой профиль, еще раз на свою фотку и вылетаешь на большой свой профиль. Там есть закладка сообщения и можно посмотреть сообщения твои.
Но ты будешь видеть все свои сообщение (в том числе и те, которые в Личке писал), а окружающее будут видеть только общие - личные не будут, не волнуйся-)
Спасибо большое тебе

Да это просто форматированный список, не более того. Каждый подраздел описывается своими словами. Обычный список вот такой (можно просто скопировать и вставить в свое сообщение, заменив описания):

Стаж курения
--стаж--
Среднее количество выкуриваемых сигарет
--количество--
Зачем решили бросить
--зачем--
Причины отказа от курения
--причины--
Попыток бросить
--попыток--
Бросал(а) с использованием методик
--методики--
Причины прошлых неудач
--неудачи--
Причины прошлых удач
--удачи--
Спасибо за информацию. Я думала это шаблон, которого я не могу найти

Добрый) 2 недели держалась, вчерась на работе пахала до 12 ночи, сорвалась, и как то грустно стало...что опять! вот решила, что нужно держаться, одной как то хреново...думаю что вместе мы это сделаем!
Держись. Нас тут много. Я тоже первый день не курю,но очень верю в эту поддержку)

Товарищ зам. Повторяю свои два вопроса?
1. Меня занесли на первую страницу?
2. Где ссылка на Ваш Дневник?
Отвечаю.
1. не поняла куда, кем. не успеваю читать все. Но заранее с чем-то поздравляю
2. нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу