16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приводи, у нас всех места хватит! Лучше мужу сначала завести дневник, а то в раздевалке пока очень шумно))
Боюсь что у него времени не будет сюда ходить.Мы видимся то с ним перед сном и утром,во время зарядки и завтрака.

morgana, время отнимает, дневник по писал, проанализировал этого достаточно, не хочу зависать тут, время 12 а ничего толком дома и не сделал

Боюсь что у него времени не будет сюда ходить.Мы видимся то с ним перед сном и утром,во время зарядки и завтрака.
А мой записался и даже в Стодневку (не в нашу, другую), но вообще только отмечается, и то когда ему напомнишь-)))
Тоже форумы не любит, точнее не общается на них-)

_))))))) Точно, в группу организаторов игр и конкурсов у нас в команде пойдешь?-)
Эх,заманчиво,но со следующей недели у меня начинается полный трэш на работе.Для отмечания бы время выкроить.

morgana, время отнимает, дневник по писал, проанализировал этого достаточно, не хочу зависать тут, время 12 а ничего толком дома и не сделал
Так ты вообще хочешь уйти с форума или просто сейчас? Ты в табличке отмечаться раз в неделю планируешь?

Да вроде нормально.
Лев без гривы тоже не так страшно.
lion-on-blue-sky-stock-image-113169.jpg

Не. Лев без гривы - это львица :(

Эх,заманчиво,но со следующей недели у меня начинается полный трэш на работе.Для отмечания бы время выкроить.
Ну так группу наберем, а там за 100 дней может и получиться у тебя что-то сделать и время выкроить-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу