16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У
Спасибо, Але, но не в деньгах проблема ттт, я просто не хочу заморачиваться и искать где мне купить Табекс или Чампикс в Италии, и что для этого надо. Мотивацией хорошей у меня будут твои слова :)
буду повышать статистику.
За рецепт спасибо, слышала о нем, но я не употребляю спиртосодержащие.
Так что ромашка с валерьянкой мне в помощь и самое главное ваш опыт и поддержка.
у меня вчера был восьмой день и такая ломка, что моя сила воли помахала мне ручкой и слиняла))). Сегодня решила не экспериментировать и с утра закинула таблеточку табекса

удачи
557.jpeg

Всем привет!Загриповал,видимо где-то вирус подцепил,когда курил болел очень редко,читал что первое время после отказа,слабеет иммунитет:(

Бросание курить - это стресс. И любой стресс ослабляет организм и иммунитет в том числе. Ничего. В этом можно даже пользу увидеть - когда болеешь курить не так сильно хочется. А организм в то время отвыкает. Счётчик некурения тикает. Прям солдат спит, а служба идёт. :))
Но в любом случае - выздоравливай, конечно :)

Почему ты львиный сынок?
А! Поняла! Котик. ))

Не. Он не только львиный. Он общий. Всей страны :))
Хотя, конечно, ходят слухи, что все же он - львиный и чудесный. Но ты не верь :)

только не останавливайся. Надо обязательно пропить весь курс - 12 недель.!!!!!!!!!!!!!
Знаю. Уже купила пачку на 12 недель. Но в инструкции написано надо 2 курса по 12 недель пойти(

Знаю. Уже купила пачку на 12 недель. Но в инструкции написано надо 2 курса по 12 недель пойти(
Большинству хвотило одного курса.
Там сама смотри, по состоянию и очучениям:-)
Надо у @NSSerg Сергея спросить, он единственный, кого я знаю пропил два курса:-)
здесь почитай:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/preparat-champiks-ot-kompanii-pfizer.4/
Можешь мой дневник почитать,

Последнее редактирование:
Бросание курить - это стресс. И любой стресс ослабляет организм и иммунитет в том числе. Ничего. В этом можно даже пользу увидеть - когда болеешь курить не так сильно хочется. А организм в то время отвыкает. Счётчик некурения тикает. Прям солдат спит, а служба идёт. :))
Но в любом случае - выздоравливай, конечно :)
Спасибо!Буду выздоравливать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу