16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня до 10 дней было гадко
Колбасило сильно
Потом вообще отпустило полностью )))
А с тем, НАСКОЛЬКО колбасило, курить больше не захочется)
А у меня вот обаняние прорезается и я чувствую запах свой кожи... не только пальцев, вся кожа тела имеет специфический запах! Жесть, одно только желание очиститься от этого запаха двигает вперед. [emoji40]

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А у меня вот обаняние прорезается и я чувствую запах свой кожи... не только пальцев, вся кожа тела имеет специфический запах! Жесть, одно только желание очиститься от этого запаха двигает вперед. [emoji40]
Запахи - это отдельная песня) у меня руки тряслись, как у запойной алкоголички)))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
это да, это есть такое))))

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
чувствую запах свой кожи... не только пальцев, вся кожа тела имеет специфический запах
Успокоить взбунтовавшееся обоняние (вернее, свою реакцию на него) хорошо помогает аромалампа с правильными маслами - лучше всего можжевела, хорошо также кипарис и кедр. Только без фанатизма ;)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Запахи - это отдельная песня) у меня руки тряслись, как у запойной алкоголички)))
Запахи - дааа...я ток теперь поняла.почему мой кошак всегда бросался на мои ноги, когда я уходила курить и прыгнув на тумбу возле двери еще пытался мне лапой поддать!)) я сейчас очень остро ощущаю запах дыма в квартире( при том, что в самой квартире никто никогда не курил, только от одежды ну и от себя), у меня еще в семье один человечек курит..((

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, про мондражку всего тела я уже писала, не критично, но есть такое дело... мозги перенастраиваются на безникотиновую диету... словно током слабым бьет. Вчера проснулась при засыпании от того, что ноги дернулись так, что ой! Интересный эффект. Подтверждающий то, что своим курением мы явно что-то нарушаем в нервной системе.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Запахи - дааа...я ток теперь поняла.почему мой кошак всегда бросался на мои ноги, когда я уходила курить и прыгнув на тумбу возле двери еще пытался мне лапой поддать!)) я сейчас очень остро ощущаю запах дыма в квартире, у меня еще в семье один человечек курит..((
у меня муж старался при мне хотя бы первые несколько дней не курить...
даже и не думала, что от курильщиков настолько воняет, ужесть)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Просто для информации, не более того.
OZ - американский телесериал, канал HBO. Состоит из 6 сезонов, снимался и выходил в 1997-2003 гг. Рассказывает об экспериментальном блоке одной из тюрем США. Несколько раз номинировался на премию Эмми...

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Успокоить взбунтовавшееся обоняние (вернее, свою реакцию на него) хорошо помогает аромалампа с правильными маслами - лучше всего можжевела, хорошо также кипарис и кедр. Только без фанатизма ;)
Можжевел, это вообще песня, на новый год был в горном алтае, набрал там веточек можжевельника и кедра и масла прикупил

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

А как здорово-то будет весной, когда снег начнёт таять. Будешь за несколько метров чувствовать запах валяющегося сигаретного окурка мокрого :))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Почтальоном берете ??? А то там скоро уволят, а здесь еще не трудоустраивают !!!:))
Не спеши, все последовательно сделаем! Помнишь, как в той истории: "А сейчас мы медленно, МЕДЛЕННО спустимся с холма и ..." А вообще - всем занятие по душе найдется, я уверен!

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Запахи - дааа...я ток теперь поняла.почему мой кошак всегда бросался на мои ноги, когда я уходила курить и прыгнув на тумбу возле двери еще пытался мне лапой поддать!)) я сейчас очень остро ощущаю запах дыма в квартире( при том, что в самой квартире никто никогда не курил, только от одежды ну и от себя), у меня еще в семье один человечек курит..((
Хахахаха!
5cb46f34e43084f40837a53da58101c5.jpg

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Не на озоне, а на OZ. Ты же видишь наши подписи и название текущей команды
Я конечно подписи увидел, прост мне кажется зачем старую команду содавать заново

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Просто для информации, не более того.
OZ - американский телесериал, канал HBO. Состоит из 6 сезонов, снимался и выходил в 1997-2003 гг. Рассказывает об экспериментальном блоке одной из тюрем США. Несколько раз номинировался на премию Эмми...

OZ это название страны. По -нашему Изумрудный город. По-иностранному Страна OZ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу