16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4264038.webp

Добрый вечер! Помогите пожалуйста мне отметиться, у меня не получается!

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
Задание выполнил! За то что, отметили спасибо!)

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

У меня почемуто в подписи ограничение на 4 графических изображения !!! Шарик OZ уже не вставляется, а хотелось бы и его !!! Что делать ???
Эдвард, попробуй обратиться за помощью к Андрюше domen. Лучше в Личке, наверно

это ты белки считаешь?)
у меня был период, когда от курицы ну прям реально тошнило. Перешла тогда на рыбку речную, а потом на овощи - бобовые топтала вапше хорошо. И как-то полегче стало)
Это я в течении дня белка не доберала, приходилось эту курогрудь вечером хомячить, т.к. её проще приготовить. Времени не хватает на составление дневного рациона и желания видимо. Никак в руки себя не возьму.
А с тобой по белку я согласна, его можно взять не только в курице...

Носки шерстяные :p
:D разглядел. Я мерзлячка. Даже летом в носках,а то и в чуньках. Никотином убила сосуды в хлам

Они усваиваются по-разному. Обычно растительный белок усваивается чуть сложнее, чем животный. Учёные выявили определённую корреляцию между усвоением белка и группой крови. У людей с первой группой лучше усваивается мясо, со второй - растительный белок, с третьей - молочные продукты. Четвёртые ваще универсалы, всё могут есть)
ага))) значит вместо куры буду есть горох. У меня 2))) ыыы))) вкусино))) спасибо за инфо)))

а бобовые весят много. Каллорий куча. Хоть сама фасоль обожаю и горошек. Но только не их последствия :giggle:
Промывать надо хорошо перед приготовлением, чтобы небыло последствий)))

Это я в течении дня белка не доберала, приходилось эту курогрудь вечером хомячить, т.к. её проще приготовить. Времени не хватает на составление дневного рациона и желания видимо. Никак в руки себя не возьму.
А с тобой по белку я согласна, его можно взять не только в курице...
меня от творога так тошнило - заставляли есть, когда у меня дефицит веса был сильный. Как вспомню, так и вздрогну. Теперь творог могу нормально только в запеканках есть и в сырниках. В остальном виде - максимум пару ложек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу