16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужна большая игла от сладкого!!! Всё остальное без проблем, не пью ни чай, ни кофе, только воду, а вот сладенького ооочень хочется, а низяяя(((.
))))) Альвин))))
03.jpg
такая пойдет?

Я бы вообще раздел создала бы "Не жрать".....
На самом деле проблема.....
У меня друг бросил курить, так его на сладкое пробивает нереально, съедает по 4-5 пачек халвы за день(((
Так он давно есть на форуме

Там фишка, чтобы сто дней , вообще, никакого алкоголя не употреблять, запрещен даже корвалол, если он не в таблетках, а на спиртовой основе)))
Ахаха)))) это как ромашку покурить

так вообще отказалась от сахара, белого хлеба, ну и тортиков конечно
Ну от этого и я давно отказался. А вот как отказаться от шоколадки Риттер-Спорт с фундуком или миндалем?

И от шоколада, если у тебя такое к нему сильное пристрастие))
Я шоколадный наркоман. Когда курил держался и позволял только по выходным. Но сейчас полностью планку сорвало, не могу остановиться.

Ахаха)))) это как ромашку покурить
Это , наверно, из-за меня. В одной из Стодневок я написала, что после приема корвалола не помню на каком сроке трезвости, меня зацепило и я поняла, что хочу еще корвалола)) Вот с тех пор и запретили))

мы наверно все не нормальные
потому что , хотим
100 дней без курева
100 дней без алкоголя
100 дней без сладкого
100 дней без шоколада
100 дней без кофе
100 дней без работы
100 дней без сна
100 дней без начальника
100 дней без интернета
100 дней без еды

Короче на остров нас надо где одни камни

Я с утра сражалась с желанием закурить...Но схватка была не долгой и я одержала победу:starwars:Так что Настроение прекрасное )
Отлично! Я тоже понял, что надо перетерпеть какое-то время и переключиться на что-то другое) Так держать!

Я с утра сражалась с желанием закурить...Но схватка была не долгой и я одержала победу:starwars:Так что Настроение прекрасное )
молодец мне первые три дня тяжело дались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу