16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Здесь не политика, ето политический смысл !!! Есть еще значение - замороженное состояние, состояние до того !!!:))
Не хочу быть в замороженном состоянии, надо двигаться вперде:D

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Здесь не политика, ето политический смысл !!! Есть еще значение - замороженное состояние, состояние до того !!!:))
Совершенно верно, ну или после того как назовемся.
"Статус-кво означает сохранение чего-либо в прежнем положении, другими словами положение при котором не следует что то менять.
Часто можно слышать такую фразу как "сохранить статус-кво", это означает, что следует оставить всё именно так, как оно есть в данный момент.
Если, дословно не переводить статус - кво, а перевести на понятный язык, то статус - кто - это то, что происходит на данный момент, или настоящее положение дел.
Выражение "Статус-кво" - как положение вещей в настоящий момент, или, например, по отношению к самому себе, то есть "Мой статус- кво", моё личное положение в жизни в настоящий момент.
Под таким понятием как "статус-кво" подразумевается именно настоящее положение дел.
Статус - кво - текущее или существующее положение дел на определённый момент. сохранить статус-кво, значит оставить всё как есть." - гугл нас поддерживает:)

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Совершенно верно, ну или после того как назовемся.
"Статус-кво означает сохранение чего-либо в прежнем положении, другими словами положение при котором не следует что то менять.
Часто можно слышать такую фразу как "сохранить статус-кво", это означает, что следует оставить всё именно так, как оно есть в данный момент.
Если, дословно не переводить статус - кво, а перевести на понятный язык, то статус - кто - это то, что происходит на данный момент, или настоящее положение дел.
Выражение "Статус-кво" - как положение вещей в настоящий момент, или, например, по отношению к самому себе, то есть "Мой статус- кво", моё личное положение в жизни в настоящий момент.
Под таким понятием как "статус-кво" подразумевается именно настоящее положение дел.
Статус - кво - текущее или существующее положение дел на определённый момент. сохранить статус-кво, значит оставить всё как есть." - гугл нас поддерживает:)
Красиво, буду поддерживать ето название !!!

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Не, ребята, не советую... Что значит команда "кто" (ну или "что" или, не дай Бог, "кому")?
да мы просто резвимся здесь, так сказать" приятно проводим время")) все равно все разбежались..а заодно и продолжаем обсуждение

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
А я на Мурзилку согласен! )))
а мне вот не очень хотелось бы..стартовать в команде Мурзилок каким - нибудь мурзиком..)) но если все единогласно, куда же я денусь..не идти же одной в команде под названием Статус-кво ))

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
edvard-uz, согласна! Подскажи, а где берутся такие смешные смайлы с надписью "В шоке"? я бы себе тоже такой зацепила)))))Ржунемагу)))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
В тему прикольных названий
Вели мы биологический турнир на 3 курсе и назвались "Без ГМО".
Тогда как раз бум на эти наклейки был и мы решили простебаться)
Было символично))

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
а мне вот не очень хотелось бы..стартовать в команде Мурзилок каким - нибудь мурзиком..)) но если все единогласно, куда же я денусь..не идти же одной в команде под названием Статус-кво ))
Почему в названии Мурзики? Это же мужской род. А как же женщины? Может тогда Мурок? Мужчинам наверно приятно будет..:)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как настроение? На меня жор напал, чтото я не помню когда последний раз был такой аппетит. Решила сварить себе кастрюлю заварного крема с ванилью и шоколадом... а вобще третьи сутки реально не самые легкие... пару раз накат являлся, но какой-то слабый... не серьезный... а вот мышцы ломит, чихаю, слабость резко может накатить...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу