16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@edvard-uz Привет. Почему у тебя в таблице 13_4 дата после срыва стоит 06.12.16, а тут ты говоришь,что 13.10.16-это правильная дата? Непорядок)
насколько я помню, у Эдварда вообще срыв был то ли в эту субботу, то ли в это воскресенье. и, соответственно, правильная дата начала некурения - 4 или 5/02/17.
@edvard-uz. Я прав?

Не знала, честно)))) зря человека расстроила :cry: больше не буду лезть не в свое дело
Дашка не реви,вот продолжение прикола

Домой вошли и всюду пироги
Их только,только видно напекли
И самовар огромный,как живой
Чаек подогревает золотой

Ты шмыг к столу и как давай метать
Халву, конфеты и пирог жевать
Пока стоял я очарованный тобой
Накрыл нас дождь из фантиков,а стол уже пустой.

Ну вот теперь я сытая пока
А то вволись бедные бока
Чтоб мог ты ухватиться не упасть
И чтоб в глазах не угосала страсть.

Але,
@Сергей028 Привет!) к сожалению стодневка уже началась) запись в нее закончилась,Скоро начнется запись в другую) Но как гостю милости просим! Расскажи о себе!) Не куришь? С чем бросаешь? Как самочувствие? Ты откуда?
Привет всем!!!Со вчерашнего дня не курю, пока табекс помогает!!! С Лянтора

я дико извиняюсь,но объясните,каким паяльником надо машину прогревать перед тем как завести?)
Ооооооо, помнится во времена счастливого обладания 9-кой я из ведра горячей водой поливал движок)))) Тока зря))))) Как потом оказалось форсунки были забиты, но машина не заводилась от этого после -10. Объехал 2 сервиса авторизованных, 3 просто автосервиса, 3 гаражных Один чел с умным видом подключив ноут начал мне наугад говорить что необходимо поменять. Когда мне это надоело и я ему сказал список поменянных деталей, он загрустил и вывез диагноз-общий износ двигателя))))) Вот такие спецы в сервисах))))

А сверху, над всеми сообщениями голосовалку не видно с телефона? Ну если что то когда вдруг у компа окажешься-)
в тапаталке не видно голосовалок. И не видно подписей. И не видно настроений. Он отсекает все "лишнее". Эти и хорошо. но иногда это не удобно бывает.

насколько я помню, у Эдварда вообще срыв был то ли в эту субботу, то ли в это воскресенье. и, соответственно, правильная дата начала некурения - 4 или 5/02/17.
@edvard-uz. Я прав?
Если не помнишь он в четверг говорил что уйдет из команды как только начнется стодневка

я дико извиняюсь,но объясните,каким паяльником надо машину прогревать перед тем как завести?)
mnogofunkcionalnaya-gazovaya-gorelka--nasadka-na-gazovyj-1-3947822.jpg

а в армии при таких холодах водилы вставали в 4 утра и с помощью паяльной лампы отогревали грузовики

Вложения

• 20160502_162521.jpg
    20160502_162521.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 75
Скажите ,а много кто доживает до конца 100 дневок?Есть те кто не смог продержаться?
К сожалению есть. А сколько можно посмотреть в темах прошедших стодневок, также на 1 странице в табличке.

Скажите ,а много кто доживает до конца 100 дневок?Есть те кто не смог продержаться?
у всех у кого есть медалька со сломленной сигаретой тот прошел стодневку. Количество звездочек - количество стодневок пройденных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу