Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько я помню, у Эдварда вообще срыв был то ли в эту субботу, то ли в это воскресенье. и, соответственно, правильная дата начала некурения - 4 или 5/02/17. @edvard-uz. Я прав?
@Сергей028 Привет!) к сожалению стодневка уже началась) запись в нее закончилась,Скоро начнется запись в другую) Но как гостю милости просим! Расскажи о себе!) Не куришь? С чем бросаешь? Как самочувствие? Ты откуда?
Ооооооо, помнится во времена счастливого обладания 9-кой я из ведра горячей водой поливал движок)))) Тока зря))))) Как потом оказалось форсунки были забиты, но машина не заводилась от этого после -10. Объехал 2 сервиса авторизованных, 3 просто автосервиса, 3 гаражных Один чел с умным видом подключив ноут начал мне наугад говорить что необходимо поменять. Когда мне это надоело и я ему сказал список поменянных деталей, он загрустил и вывез диагноз-общий износ двигателя))))) Вот такие спецы в сервисах))))
насколько я помню, у Эдварда вообще срыв был то ли в эту субботу, то ли в это воскресенье. и, соответственно, правильная дата начала некурения - 4 или 5/02/17. @edvard-uz. Я прав?