16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
248030868.439971741.webp

Регулярно тренируюсь, слежу за питанием, сплю по 8 часов, но сейчас чувствую, как меня разносит. Раньше слышал, что люди поправляются, когда бросают курить, но не думал, что со мной это случится. Уже даже не смешно. Когда это прекратится? У меня уже фруктовая диета и салаты на ужин, а я все толще. Вся красота тает на глазах.

Регулярно тренируюсь, слежу за питанием, сплю по 8 часов, но сейчас чувствую, как меня разносит. Раньше слышал, что люди поправляются, когда бросают курить, но не думал, что со мной это случится. Уже даже не смешно. Когда это прекратится? У меня уже фруктовая диета и салаты на ужин, а я все толще. Вся красота тает на глазах.
Надо с шоколадом завязать.

О майгатебл! А как единая команда, кроме бросания курить, что мы должны делать?
Да ничего, вот для меня плоский живот - это тоже такой плюсик в курении достаточно весомый. Даже не знаю пока что с этим пунктом делать. Как ускорять метаболизм по-другому?

Надо с шоколадом завязать.
Сегодня завязал. И с пирогами тоже. Но раньше я ел все то же самое.
В добавок у меня совсем села иммунная система: прыщи, герпес, какие-то высыпания. Это нормально? Ощущение воспалительного процесса внутри меня.

Да ничего, вот для меня плоский живот - это тоже такой плюсик в курении достаточно весомый. Даже не знаю пока что с этим пунктом делать. Как ускорять метаболизм по-другому?
Не знаю. Я себя просто убиваю тренировками, но вес набирается прям из воздуха. Наверное, я умру от спорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу