16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня завязал. И с пирогами тоже. Но раньше я ел все то же самое.
В добавок у меня совсем села иммунная система: прыщи, герпес, какие-то высыпания. Это нормально? Ощущение воспалительного процесса внутри меня.
У меня наоборот герпес прошел...

Сегодня завязал. И с пирогами тоже. Но раньше я ел все то же самое.
В добавок у меня совсем села иммунная система: прыщи, герпес, какие-то высыпания. Это нормально? Ощущение воспалительного процесса внутри меня.
К имунологу. А прыщи от шоколада) высыпания тоже.

Не знаю. Я себя просто убиваю тренировками, но вес набирается прям из воздуха. Наверное, я умру от спорта.
Пожет повысить уровень стресса на работе? Перейти на более ответственную должность? Раньше стресс вызывало курение, теперь чемто надо заменить.

Вот у меня наполнение фруктами, как на левой картинке, а фигура - как на правой. И как быть?
Ты только сегодня! завязал с шоколадом) А до этого ел его в немеренном кол-ве. Естессно фигура будет, как на 2й картинке))))

К имунологу. А прыщи от шоколада) высыпания тоже.
Я у него регулярно наблюдаюсь) Это процесс пошел на 3 неделе бросания и я так думаю, что это связано с отказом от курения. Может так быть?

motivator-35454.webp

Ты только сегодня! завязал с шоколадом) А до этого ел его в немеренном кол-ве. Естессно фигура будет, как на 2й картинке))))
Просто я из тех, кто мог себе позволить есть много и не поправляться. И вот.... и на меня нашла проруха. Эх, напрасно я над нашими толстухами смеялся. Вот оно, возмездие.

В добавок у меня совсем села иммунная система: прыщи, герпес, какие-то высыпания. Это нормально?
Абсолютно нормально. Более того - хороший знак: все развивается по правильному сценарию! И это совсем ненадолго. А иммунитету можно помочь имбиным настоем с медом и лимоном.

всем привет!

у меня та же фигня была, когда я до этого бросала. кишечник перестал работать, когда перестала курить. пока в нормальном ритме не стал работать, не прошло. зато месяца через 2-2.5 кожа очистилась и стала в намного здоровее, чем в те времена, когда я курила.

теперь вот опять накурилась и заново :banghead:

Вы хотите сказать, что мы сами не заметим, как сольемся в экстазе?
Не, екстаз ни причом, хотя я вот друга нашол по стодневке, будем и дальше шагать и помогать друг другу !!! Люблю ето конечно шутки, но понимаете меня !!! Только ЦЫЦ !!!

Абсолютно нормально. Более того - хороший знак: все развивается по правильному сценарию! И это совсем ненадолго. А иммунитету можно помочь имбиным настоем с медом и лимоном.
Спасибо. Я тоже все с бросанием связываю. Впрочем, медок банками есть, как вчера, тоже надо завязывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу